投稿遅れてすいません!!🙇🏽♀️最近ラメにハマっていましてラメ系をたくさん投稿しています!😆❁商品名❁CANMAKEジューシーピュアアイズ 06 ¥660円❁色❁(写真2)(動画3)🌺ピンク色はあんまりにもピンク!!!って感じがしなくて使いやすいです。🌼真ん中のラメは、大粒と小粒のラメが混ざっていて、離れているときは、大粒ラメが目立って近づいている時は、小粒ラメが目立ってかわいいの!!💕🍁茶色は小粒ラメがたまに光にあたった時に見えるのが超かわいい!!💕❁デザイン❁かわいい💖💖開けるときにキーー!って音がなるのがちょいと嫌ですね!けど、ずっと開けてると蓋が慣れてきたのか知らないけど鳴らなくなったー!👍🏽👍🏽👍🏽😁とりあいず可愛いので買ってみて!私もこれもっと買って種類揃えたいです!!😆最近ほしいものあり過ぎてこまる!お金が💦💦そんな時もこの子が助けてくれるの!!安いのに優秀!!👍🏽最後まで見てくださってありがとうございます。😇😇買ってみてね👸🏻🤴🏻#安い#キャンメイク#CANMAKE#キャンメイクジューシーピュアアイズ #優秀
もっと見るキャンメイク ジューシーピュアアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「キャンメイクジューシーピュアアイズ12久し..」
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
キャンメイク | ジューシーピュアアイズ | ”粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント!” | パウダーアイシャドウ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
CHANEL | レ ベージュ パレット ルガール | ”粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡” | パウダーアイシャドウ |
| 8,250円(税込) | 詳細を見る |
Riryさんの人気クチコミ
【MAYBELLINENEWYORKハイパーシャープライナーR】私はピーチブラウンにしました!ピンクっぽくて目立っちゃうかなと思ったんですが、ちょっとピンク寄りの明るい茶色で良かったです!☺️そして、凄く細くて描きやすい!!すごい短文ですが笑笑笑😅是非使ってみてください✨
- 2021.09.20
【rom&ndベターザンアイズ】私の中で革命が起きました!😆今回はrom&ndベターザンアイズM01のアイシャドウを買ってみました!あまり韓国コスメをしない私は、どんなものかとちょっと甘く見てました😅使ってみたら発色と持ちがいいなって思いました!!!私はよく、メイクしてても写真に映ってても、メイクが目立た無かったり、自分では濃くしてるのに、周りに気づかれませんでした😭でも!!これを使ってみて、発色がいい感じで、写真で見てもばっちりでした!✨✨✨今ではめっちゃお気に入りです!🥰韓国コスメってすごいとおもわされました!
- 2021.09.19
❄良すぎ!ハンドクリーム❄プリュベルハンドクリーム友達に貰ったハンドクリーム良すぎた😆デザインも可愛くてラベンダーのフワッとした香りで、塗るとすぐ馴染んでベタベタ感も無く、すべすべ💕#冬#plusbelle#ハンドクリーム_ベタつかない
- 2020.12.02
【ケラスターゼユイルスブリムティーインペリアルN】洗い流さないトリートメント!これは、私のお気に入り♡お風呂上がりの濡れた髪に付けてドライヤーすると、なんだか乾きがいいなと思った!あといい香りでフワッとした仕上がり😘朝の寝癖直しにも私は使ってます!前髪がベタってすることがあるので、これを付けてドライヤーしたりする〜
- 2021.07.22
【paネイルカラー】本日2回目投稿!今回はpaネイルカラーs004と、スムーズベースコート!まず、夏っぽい水色!すこし緑っぽい青って感じ!サンダルを履くこの季節に私はフットネイルに使ってます!そして、ベースコート!これは、塗ったとき乾きが速いのがいいとこで、ネイルを長持ちさせるらしいです!まだ私は塗って間もないのでなんともいえないですが、崩れないなぁという印象!!今度は黄色とかビタミンカラーもいいなと思ってる💛🌻
- 2021.07.22
キャンメイクジューシーピュアアイズ12久しぶりにCANMAKEのコスメを買いました!CANMAKEは安くて可愛く、しっかりしてるとこがいいのかと思います!😊友達にプレゼント🎁されたものですが、私はピンク系が好きで嬉しかったのと、今まで使ってたのはつけたときに「あれ、ついてる?」ってくらい薄くて。(そうゆう色だった説あるけど笑)でも、これは可愛くて、ついてるって分かる!!がっつりつけては無いけど笑良かったです💕💕😌
- 2021.03.18
商品詳細情報キャンメイク ジューシーピュアアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 660円
- パウダーなのにみずみずしい♥自然な立体感をつくりだす3色アイシャドウパレット 仕上げのコートで、ジューシー感&モチUP! メインカラー&ラインカラーはフィッティングオイル配合のしっとりパウダーで、まぶたに吸いつくように溶け込み、ジューシーコートスフレで覆うことによって、濡れたようにツヤめく愛されまぶたで透明感のある目元を演出します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/2/1(最新発売日: 2021/4/10)