人生初のマキシマイザー💄友人からプレゼントしてもらいました🎁💓ボリューム感あるうるうるの唇を目指して…💋✨いざつけてみるとスースーしてビックリ😳口コミをまったく見ていなかったので全然知らなくて…😂😂カプサイシン(トウガラシ種成分)配合なんですね🔥これの効果でハリのある唇を叶えてくれるんだとか(*˘︶˘*).。.:*♡ しっかりケアができてうるうるになれると勝手に思い込んでいたのですが思っていたよりのびもよくなく保湿されてる感じはしなかったです🤭私が期待しすぎたのが良くなかったのでしょうが…個人的にはうるうる感が好きなのでふつうのグロスのが好きですね🤔発色が良いところはお気に入りです⸜🌷︎⸝#Dior#マキシマイザー
もっと見るDior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー 010 ホロ ピンクの口コミ - グロスなので発色は あまり求めていません。
おすすめアイテムDior×リップグロス
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Dior | 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
SHOKOさんの人気クチコミ
限定以外のディオールバックステージアイパレット🙌✨私的には001ウォーム→カジュアル002クール→大人003アンバー→カッコいい004ローズウッド→セクシー007コーラル→可愛いみたいなイメージ💖どれが好きか考えてみたけどそれぞれ違った良さがあるから決められなかった😵💕#コスメ購入品#ディオールコスメ#ディオールバックステージ#ディオールバックステージアイパレット#ディオールアイシャドウ#デパコスアイシャドウ#アイシャドウ比較#コスメ比較#アイシャドウスウォッチ#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#激盛れアイシャドウ#動画でスウォッチ
- 2022.07.19
変な色リップ←こんなリップどう使うの?と思うけどめちゃくちゃ使えるよ🙌似合うと思って買ったけど実際似合わなかった…😭ってリップよくあるよね。そんなときに使える変な色のリップ←重ねると色味が変わるから失敗リップが復活🙌✨ブルベさんはブルーのリップ・グロスイエベさんはイエローのリップ・グロス持ってると便利💪🏻✨パーソナルカラーオータム・ウィンターさんは黒いのもおすすめ😍個人的にはジバンシィのグロスアンテルディの黒好きだなぁ💕深みが出るよ✨1枚目のグリーンのリップは限定品だからもう売ってない、←黒いリップ(ルージュジバンシィノワール)はちょっと色ムラが気になるかなwshuuemuraの黄色リップやRMKのブルーのグロスもチェックしてみてね❤️#メイク好き#コスメ好き#パーソナルカラー#黒リップ#イエベ秋#イエベ#ブルベ#ジバンシィリップ#失敗リップ#リップグロス#口紅#リップスティック#メイク失敗談
- 2021.05.17
イエベ秋の春リップ私春らしいブライトカラーがとてつもなく似合わない🤢🤮🥺😭春らしく明るく行きたいけどどうしても明るい色は苦手🥺色が浮いて浮いて、どうしたん😳っていう顔になるwwなので、秋冬感を抑えた浮かない程度のカラーを集めてみました私と同じくブライトカラー苦手な人の参考になれば嬉しいです😆・上からNARS#リップスティック2926ピーチーピンクヌードMAC#カインダセクシーピンキーローズMAC#ヤシュディープニュートラルMAC#ジュビリーヌーディーなベージュピンクMAC#マルイットオーバーダーティーピーチshuuemura#OR598一見秋冬っぽい色だけど明るめオレンジ🍊マスクで口元見えなくてもリップがないと顔は完成しないよね!✨#イエベ秋#パーソナルカラーオータム#オータム#イエベ#春リップ#春コスメ#ヌーディーリップ#ヌーディーカラー#オレンジリップ#ベージュピンク#口紅#コスメ好き#コスメ購入品#リップスティック#パーソナルカラー
- 2021.02.16
チークポップ既存色の03ベリーポップと04プラムポップ以外はたぶんこれで全部、かな?チークポップは発色が激しくないので塗りすぎて、うわっ…😨という現象が少ないとこが好きwMACやNARSでその現象よく起こるw逆に言えば発色が良いんやけどね。パーソナルカラーについては私が実際に見て判断したものを書いてみた。ここにないベリーポップとプラムポップはネーミング的にブルーベースの色だけど実際に見てないので判断するのはやめとくね。書いておきながらパーソナルカラーでメイク縛られるの好きじゃないから好きな色使えばいいと思う🤗←#チーク#チークポップ#パーソナルカラー#イエベ春#ブルベ夏#イエベ秋#ブルベ冬#イエベ#ブルベ#似合う色#メイクレッスン#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好き#クリニーク#パケ買いコスメ#ブルベ大勝利コスメ#イエベ大勝利コスメ#やっぱこれやねん
- 2021.03.19
ヘビロテリップ5選MACで揃えるつもりなかったけどよく使ってるやつを5本選んだら全部MACだった🤗💓たぶんMACだけで生きていける🥳🙌#サルトリームーブ#インパルシブ#マルイットオーバー#モカ#ヤシュ今持ってる全てのリップを失ったとして1から揃えるなら最初にモカとヤシュを買うと思う☺️❤️#愛用コスメ#コスメ購入品#お気に入りコスメ#お気に入りリップ#リップスティック#イエベ秋コスメ#パウダーキスリップスティック#イエベ秋#イエベ秋リップ#macリップ#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.23
M・A・Cリップスティックヤシュモカ#1軍アイテム
- 2022.01.23
商品詳細情報Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー
- Dior(ディオール)
- 生産終了