1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 素のままミックスナッツ/無印良品/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 素のままミックスナッツ(食品)の口コミ「こんばんは〜、もくろーです。何ヶ月ぶりなん..」

もくろー@フォロバ100%
  • 脂性肌
  • もくろー@フォロバ100%

こんばんは〜、もくろーです。 何ヶ月ぶりなんだろう??っていうくらい投稿してませんでした😥お久しぶりです!! 今回は本気でダイエットしよう!!! まじで!痩せたい!!! ということで、モチベ維持の為にもダイエット宣言します🙄 年末年始で食べすぎて過去最高体重まで言ってしまい、そこから抜け出せず…生理前の暴飲暴食も止められず…(←あほ🤪) てなわけで、ダイエットしようと思いました。 ✄-------------------‐✄ 現在 身長>>>>146㌢ 体重>>>>44㌔(この身長の平均は47㌔だそうです) 目標 30㌔台にする! 146㌢の美容体重は40.5㌔。何となくこの身長で40㌔台というのは嫌(いや、知らんがな)なので、30㌔台目指します!! ✄-------------------‐✄ 実践するダイエット方法 私は骨格ストレートなので、ハードな筋トレや運動をすると逆効果😭 体幹トレーニングで鍛えつつ、念入りなマッサージで余分な脂肪と筋肉を落としていこうと思います。 食事編 朝ご飯→オートミール、ヨーグルト、ブルーベリー、豆乳、ゆで卵 昼ご飯→平日はお弁当、休日は好きなものを 夕ご飯→味噌汁orスープ、サバ缶や野菜炒etc… カロリーは気にしすぎると、ストレスが溜まりリバウンドしてしまうので、気にしすぎないようにします。 全体のルールとしては、 ・1口30回以上噛む ・バランスよく ・お菓子を食べるなら太りにくい14~16時の間に ・夕ご飯は軽め&タンパク質メインにする 最近はお菓子はあまり食べずに、代わりとしてミックスナッツを食べるようにしています。 ナッツは夕ご飯の前に食べると、血糖値が上がりにくくなるとともに、食べ過ぎを防いでくれるらしいです。 生理前とかはアーモンド食べると、イライラが治まるみたいですよ🥺 途中経過報告もしていきたいと思います!! おすすめのダイエット方法や、食べ物、サプリetc……あれば教えていただけると幸いです😌 ダイエット中の人!一緒に頑張りましょう!! #ダイエット #本気ダイエット

おすすめアイテム無印良品×食品

素材を生かしたカレー / 無印良品

素材を生かしたカレー

”レトルトにしては美味しい!♡ 辛さもないし、お子さんでも食べれます✳︎”

素のままミックスナッツ / 無印良品

素のままミックスナッツ

”意外と美味しい!アーモンド、クルミはとくに栄養価高いから食べるべきです!”

糖質10g以下のお菓子 / 無印良品

糖質10g以下のお菓子

”食べ応えもあって味も美味しく、なのに栄養素的にも満足のいく内容なのでオススメです💓”

食品

無印良品×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

チョコレート効果 CACAO72%

DANONE

オイコス

かどや製油

かどやの純正ごま油

”ごま油でお肉や野菜を炒めても、 仕上げに少し入れても料理が美味しくなるので好きです😋”

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

森永乳業

ピノ

”本当に口に入れた瞬間に、美味しさが口いっぱいに広がり、心が幸せ感で満たされます🍫”

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

THEChocolate

”仕事疲れに…香り高いチョコレート、癒されます♡風味が損なわれない工夫もありがたい♪”

ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット

”しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

もくろー@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 素のままミックスナッツ

無印良品(MUJI)