• かにやら  on LIPS 「🎀忘備録こちらはメモ📝レビューではありませんDiorルージュデ..」(1枚目)
  • かにやら  on LIPS 「🎀忘備録こちらはメモ📝レビューではありませんDiorルージュデ..」(2枚目)

かにやら  on LIPS 「🎀忘備録 こちらはメモ📝 レビューではありません ..」

🎀忘備録 こちらはメモ📝 レビューではありません Dior ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド 全11色 4950円 3/19 公式on-line先行発売 4/28 全国発売 【特徴】 高密着で鮮やかな発色のリキッドルージュ 軽やかなつけ心地のエアリーマットな質感 唇のシワに入り込みづらく、 マスクなどにも色移りしづらい処方で 軽いつけ心地で12時間のロングラスティング 200 フォーエヴァーヌード 741 フォーエヴァースター ディオールっていきなり先行発売するー😂 予定外のまた出費の予感…

• こむ

こむそう!これ気になってるやつ😍‼️✨

• かにやら

かにやら @komucosme_0616もう買うって決まってるww🤣でもさすがに予定外だから1色ね!→言い聞かせてるww 悩むーでもいつも無難にピンクベージュww よし明日楽しみー❤️→結局買うの決定ww

• こむ

こむ@sae34674かにちゃん絶対買っちゃうやろ~♥️😆 カラーがたくさんあるから、悩むよね~🤣💓

• かにやら

かにやら @komucosme_0616こむちゃんー😭ダメよー絶対買ってまうー😂💦

かにやら さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)