• cosmeさん on LIPS 「海外コスメ好きの自己満コスメ晒し。持ってるパレット第三段✌️ア..」(1枚目)
  • cosmeさん on LIPS 「海外コスメ好きの自己満コスメ晒し。持ってるパレット第三段✌️ア..」(2枚目)
  • cosmeさん on LIPS 「海外コスメ好きの自己満コスメ晒し。持ってるパレット第三段✌️ア..」(3枚目)
  • cosmeさん on LIPS 「海外コスメ好きの自己満コスメ晒し。持ってるパレット第三段✌️ア..」(4枚目)
  • cosmeさん on LIPS 「海外コスメ好きの自己満コスメ晒し。持ってるパレット第三段✌️ア..」(5枚目)
  • cosmeさん on LIPS 「海外コスメ好きの自己満コスメ晒し。持ってるパレット第三段✌️ア..」(6枚目)
  • cosmeさん on LIPS 「海外コスメ好きの自己満コスメ晒し。持ってるパレット第三段✌️ア..」(7枚目)

cosmeさん on LIPS 「海外コスメ好きの自己満コスメ晒し。 ..」

海外コスメ好きの自己満コスメ晒し。 持ってるパレット第三段✌️ アナスタシアビバリーヒルズ ハイライトの煌めきに一目惚れ… パレットもメイク楽しめる配色で好き! Juvia's place 通称ジュビたん(私のみ) 届いた時、思った以上にパレットとパンのデカさにビックリしました😂💕 Too Faced 数年前に再上陸したToo Faced😚 キュートなパケに心撃たれる… (*`・ω・)ノ⌒Σ>―→*:・゚* Σ>―(´・ω・`)→ グサッ パレットは意外と普段使いしやすいカラーが多いです。 結構好きな割に、パレットの手持ち数が少なくてビックリしてます😂 第四弾に続きます。