• ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?DIOR VS AUX PARADIS VS J-SCENT(ジェイセント) VS CHANEL 香水(レディース)を徹底比較!「🥀私の推し香水まとめ🌺..」

noushin
  • noushin

🥀私の推し香水まとめ🌺 私が愛用している香水を、用途別にご紹介いたします☺️💫 ・CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム "女性らしさを際立てる、優美で華やかなフローラル フルーティの香り。" 私が日常使いしている香水です🥀 香りは強めなので、遅くても出かける30分前にはつけておいた方がいいと思います🧐 私は、朝の準備の1番最初に付けてます🌿 上品で、大人っぽい。女性らしさもある香り。 トップノート: グレープフルーツ、クインス ミドルノート: ジャスミン、ヒヤシンス ラストノート: ムスク、アイリス ‥など フレッシュなグレープフルーツで始まり、ミドルノートで甘さを出しながら、最後はムスクの香りに落ち着きます🥺💗 あぁ、、、。素敵な香り🤤 この香水をつけていると、 「今いい匂いした。え、何?香水?」 と、ふとした時によく聞かれます🤤♥︎ ・Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ オードゥトワレ 言わずと知れたモテ香水。 大学1年生の時に、毎日使用していました☺️💗 今では可愛らしいメイクやファッションの時に使用しています💫 くせもなく、爽やかさと甘さがちょうど良い香り💐 とにかく万人受けの可愛らしい香りです🌷 トップノート: マンダリン,ベルガモット ミドルノート: ピオニー,ダマスクローズ,ジャスミン ラストノート: ホワイトムスク この組み合わせでいい匂いじゃない方がおかしい。笑 ほんとにめっちゃいい匂いします😂💗 ただ、難点は、、、めっっっちゃ人と被る。笑 よく同じ香りの人とすれ違います😂 元カノいっぱいの彼氏さんをお持ちの方は、もしかしたら元カノ被るかも、、、。?笑 とか、私は想像してしまいます。笑 香水デビューや、万人受けを目指すにはもってこいです!! ・AUX PARADIS サボン オードパルファム 香水ぽくない香りを探してる方にこれは本気でおすすめ出来ます👏🦋 私は、友人と車に乗る予定がある時とか、香水っぽい香りがあまり適してない日に使っています🧐🌿 家でリフレッシュしたい時に使ったりも🙆‍♀️✨ トップノート、ミドルノート、ラストノート というのが、しっかり書かれていなくて分からないのですが、 柑橘系の爽やかな香りから始まり、直ぐにラベンダーと石鹸の香りがします🕊 とにかく、スッキリ爽やか〜って香りで、 お風呂あがりのいい匂いの人に慣れる😂👏 優しい香りなので、オードパルファムにしたら落ちやすい気もしますが、夕方でもほんのり香ります☺️ ・J-Scent J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン 花見酒 初めて使った時は、日本酒の再現度に驚きました🍶✨ アルコール臭いとかではなく、甘く優しい日本酒の香り💗 ローズとムスクの組み合わせ、私の大好物です😂♥︎ トップノート: 吟醸香,アップル ・・・等 ミドルノート: 桜,ローズ,ミューゲ ラストノート:ムスク,シダーウッド フルーティーな香りから、桜の甘さがきて、最後はムスクに包まれていく感じ🥺💗 人と被らないし、かといって奇抜な香りという訳でも無いので比較的使いやすい香りです☺️🥀 J-Scentはひとつひとつ名前が可愛いのもお気に入りです🤤🌷 以上、私の推し香水の紹介でした!! どれも素敵な香りでオススメ出来る香水です💗 #やっぱこれやねん

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール ローズ&ローズ / Dior

ミス ディオール ローズ&ローズ

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

オード ホワイトフローラル