キューサイモイスチャークレンジングジェル

• モイスチャークレンジングジェル/キューサイ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャークレンジングジェル/キューサイ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャークレンジングジェル/キューサイ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャークレンジングジェル/キューサイ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キューサイ モイスチャークレンジングジェル(クレンジングジェル)の使い方を徹底解説「青汁で有名な#キューサイ株式会社様のモイ..」

ヒデゴン★
  • ヒデゴン★

青汁で有名な #キューサイ株式会社 様の モイスチャークレンジングジェル。 外箱のエメラルドグリーン色がとても綺麗で ジェル本体の容器も Theシンプルで好きなデザインです。  キューサイさんならではの、 ケール葉エキスも使用されています。  ケール葉使用•*¨*•.¸¸♬︎ ケールにはビタミンたっぷり、 ポリフェノールも配合されています。  使い方🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶 3プッシュを目安に、肌の上で指を滑らせるようにしてメイクに馴染ませます。 【好きな某芸人のセリフになっていますw】 その後はぬるま湯で優しく流せばOKです。 洗い上がりはしっとりした感じがしました。 香りも強くなく柑橘系の優しい香り。  マンダリンオレンジ果皮エキスが 良い香りの素なのかな。 メイクを落としながら香りも楽しめるのは とっても気分が良いですね✨ . . #モイスチャークレンジングジェル #スキンケールド #クレンジングジェル #PR @skinkalede_official

クレンジングジェルランキング

PLUEST

カプセルインハイドロクレンズ

”れを吸い取りながら、肌を潤わせてくれるよ✨ .メイクはもちろん落ちるけど、カプセルのおかげで洗い上がりのお肌がつるつるになるのが嬉しい🥳 .”

マイルドジェルクレンジング

CLAYGE

クリアクレンジング

BiBika

クレンジングジェルミルク

”新感覚で本当に今まで体験したことの無い感触でした!乾燥肌もつっぱらずいい感じでした(^o^)”

サブリマージュ デマキヤン コンフォート N

”メイクの落ち具合ですが、本当に擦らずスルン!と落ちました😆”

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

ALLNA ORGANIC

クレンジング

”瑞々しいジェル状のメイク落とし。 洗い上がりはしっとりつるんです。”

クレンジング ジェル EX

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ヒデゴン★さんの人気クチコミ

商品詳細情報キューサイ モイスチャークレンジングジェル

キューサイ
    キューサイ

2021年09月22日(Wed)