• 彩華 on LIPS 「自己紹介です。皆さんしているようなので(òロó)アラサーの主婦..」(1枚目)

彩華 on LIPS 「自己紹介です。 皆さんしているようなので(òロó) ..」

自己紹介です。 皆さんしているようなので(òロó) アラサーの主婦です。娘がまだ小さいので現在は専業ですが保育園に預けて働きたいと思ってます。 働き始めたら自分へのご褒美で2ヶ月に1度はデパコス買いたいなぁと妄想中です( ・⊝・∞) 自己診断でのパーソナルカラーは正直全くわかりません。いつか、専門の方に見てもらいたい。ただ、夏でないことは確か。 自分でチャートで調べるとイエベの春か秋。 他人に判断してもらうとイエベ春もしくはブルベ冬w ww とりあえず、夏さんカラーだけは避けてます。 ただ夏さんカラー可愛いので一目惚れして買って後悔することも(>人<;) ファンデの色は自己診断で標準色(。◕ ∀ ◕。) 今度、カウンターでBAさんに相談する予定。 今後ともよろしくお願いします(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛ H29.01.17 #コスメ好きさんと繋がりたい 追記 2月にパーソナルカラー診断していただいた結果 ブルベ冬でした( •ω•ฅ) セカンド秋です( ・⊝・ )春や夏などのカラーが好きなのですが私には似合わないそうです。特に春カラーは顔がくすんでクマがくっきり見えて自分でも驚いたほどです。 ファンデーションの色は1月にイプサで測ってもらったときは標準より1つ暗いカラーでしたが先日(6月)に別の場所で機械で測定してもらったら標準色でした。ただ首は黄味よりでした。 追記日 6月18日