プラチナレーベル日本酒配合のうるおい化粧水

• 日本酒配合のうるおい化粧水/プラチナレーベル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プラチナレーベル 日本酒配合のうるおい化粧水(化粧水)の口コミ「またまた1日遅れですみません…!!ねここで..」

𝙽𝚎𝚌𝚘𝚌𝚘𓂃𓐍𓂂
  • その他・わからない
  • 𝙽𝚎𝚌𝚘𝚌𝚘𓂃𓐍𓂂

またまた1日遅れですみません…!! ねここです!! 昨日の記録とこの前化粧水の評価だけしてレビューはしていなかったのでそのレビューを書きます!! レビューだけ見たい方は✨まで飛んでください! ✿昨日の記録 体重 → 46.7kg やったこと → バスケットボール、いつもの筋トレ、お水いっぱい飲んだ、足パカ、かかと上げ 昨日はほんとにハードでした… いつもやっていることにプラスしてクラスレクのバスケットボール(30分くらい動きっぱなし)です… お陰様でお水を大量摂取しました… そしてその後パスタを食べに行ったのですが… 普通盛りを頼んだのに大盛りが来まして… 辛かったです… 今日の記録は夜に出します! ✨✨✨✨✨✨✨✨ それでは、レビューをしていきます 今回紹介するのは… プラチナレーベルの日本酒配合のうるおい化粧水です! 今回は使いやすそうなテンプレがあるのでそれを使っていきます! 【使った商品】日本酒配合のうるおい化粧水 【テクスチャ】とろっとしているけど、つけるとサラサラ! 【どんな人におすすめ?】お肌をもちもちにしたい方 【良いところ】ドンキで買うと安い!!量が多いのでバシャバシャ使える! 【イマイチなところ】今、私が行っているドンキには売っていません…というかどこに行っても見かけない… もしかしたら生産停止(?)になっているのかも知れません…😭 はい。そうなんです。 私がこの化粧水に会ったのは友達からおすすめされたからなのですが… 最近なくなりかけて買いに行ったら… どこにもないんですよ…!!!! ということで新しい化粧水を探しています… なにかおすすめの化粧水があったら教えて欲しいです🙏💦 それではまたお会いしましょう!! #化粧水 #プラチナレーベル #いつものスキンケア

おすすめアイテムプラチナレーベル×化粧水

ハトムギエキス化粧水 / プラチナレーベル

ハトムギエキス化粧水

”しっかり保湿され水分が肌の内部に浸透!肌に吸いつくしコスパがかなり良い♪”

VC1000ローション / プラチナレーベル

VC1000ローション

”メイクの上からでも使用可能なミスト状化粧水♪”

プラチナモイスト化粧水 / プラチナレーベル

プラチナモイスト化粧水

”白銀等の7大美容成分配合でプラチナのように輝く素肌に♡”

プラチナレーベル×化粧水の商品をもっと見る

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

𝙽𝚎𝚌𝚘𝚌𝚘𓂃𓐍𓂂さんの人気クチコミ

商品詳細情報プラチナレーベル 日本酒配合のうるおい化粧水

• 500mL: 1,078円
プラチナレーベル(PLATINUM LABEL)
近くのプラチナレーベル取扱店舗はこちら
ドウシシャ
乾燥からお肌を守り、うるおいを与えます。しっとりもちもちした感触に整える化粧水。 日本酒や酒粕、ヒアルロン酸などの保湿成分を配合。お肌にたっぷりのうるおいを届けます。 毎日のケアで、乾燥やトラブルに負けない健やかな素肌に導きます。
水、グリセリン、BG、アルブチン、コメ発酵液、PCA-Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、加水分解コメエキス、グリシン、アラニン、ヒアルロン酸Na、酒粕エキス、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ヒスチジン、フェニルアラニン、アルニカ花エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、加水分解コラーゲン、グリチルリチン酸2K、セラミドNG、(スチレン/VP)コポリマー、乳酸Na、キサンタンガム、PEG-60水添ヒマシ油、エタノール、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ソルビン酸、エチルパラベン、香料

2021年06月16日(Wed)