• ひろろん  on LIPS 「メイクブラシホルダーこちらの商品は、Amazonで購入😊洗った..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「メイクブラシホルダーこちらの商品は、Amazonで購入😊洗った..」(2枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「メイクブラシホルダーこちらの商品は、Amazonで購入😊洗った..」(3枚目)

ひろろん on LIPS 「メイクブラシ ホルダー こちらの商品は、Amazonで購入😊 ..」

メイクブラシ ホルダー こちらの商品は、Amazonで購入😊 洗ったメイクブラシを干すのに大活躍❤️ 乾かす時は下向きに❣️ 普段は上向きに❣️ 本体は3つに分かれるので、 収納スペースにも困りません✨ 大小様々な大きさのホルダーは、 シリコン製になっているので、 メイクブラシをしっかり支えてくれます💓 とても しっかりした作りです❣️ 価格は1290円でした😆💕

• おいわ🤘

おいわ🤘コメント失礼します! 関係無いのですが笑笑ブラシってどこですか??😳😳

• ひろろん

ひろろん @supreme_rouge_u7u おいわ 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ ブラシは、フォーエバー21で 購入しましたよ❣️ ネットの公式サイトで買えます😆💕

• かぽ

かぽこのブラシこないだ姉にあげちゃったんですが持ってました♥️ このブラシスタンド使ったら洗うの楽ですよね💕 わたしは、シックスプラスの使ってます💖

• ひろろん

ひろろん @colorful_cosme_ha7 かぽさん😆💕 ブラシお揃いだったんですね❤️ ブラシスタンド凄く使いやすいです✨ シックスプラスと迷ってました❣️ かぽさんとお揃いにすれば良かった😂

• ピスケ

ピスケブラシ可愛いですね(∩´∀`∩)💕私はブラシあんまり持ってないので欲しいです!

• ひろろん

ひろろん @himahima4289 ピスケ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ このブラシお気に入りです😆💕 フォーエバー21の公式サイトで 購入しました❣️ 安くて可愛いくて ふわふわ なので、 ぜひチェックしてみて下さい💓

• ノー垢

ノー垢ひろろん様の投稿のしたのもふもふってなんですか?🤔

• ノー垢

ノー垢@hiroron113そうなんですね!ありがとうございます

• ひろろん

ひろろん @fresh_sounds_1ub 美希 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 下の もふもふ は、 座布団の感じの厚さの クッションですよ😆💕

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)