• ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス(日焼け止め・UVケア)の口コミ「ブルベにおすすめの日焼け止め・UVケア!目に止まったら一旦2枚..」

主(ヌシ)
  • 主(ヌシ)

目に止まったら一旦2枚目にスクロールして下さい🥲 私は家の中でえ?え?って叫んでた!! なんかすごいテカる、、! マジでびっくりじゃない?? き、君の名は?!!! 「ビオレUVアクアリッチ ライトアップエッセンス」 70グラム! 今回はポイントに沿って色々やってみたから是非見て!まじで是非見て!百聞は一見にしかず!! point 1 サッと塗ってメイクアップ効果で透明感アップ! 塗布後と素肌を比べてみて!(みんな、比べてみて!) point2 合成着色料無配合のエッセンスで白浮き色ムラ気にならない!マスクの日も! 一言言わせて!私外部活だったから日焼け止め何個か使ってたけど、白浮き確かに少ない!!! point3 ノーファンデ派のあなたに!これ1本で仕上がるのでテレワークの顔出しの時も◎! みんな!私今日ノーファンデノー下地でコイツ1本で過ごしたけど物足りねぇ〰️❗️ってならなかった!! コンシーラーとかまでしっかり毎回してる人は多分物足りないけどノーファンデ派の人なら◎だと思います! しかもマスクして走ったけどマスクに異変なし◎ ウォォォ部活に好きな人がいるおなご、 これ最強アイテムじゃんコーナーで差がつくじゃん 紫の色の日焼け止めよりコーナーで 差がつくじゃんかよぉ!!(?) めちゃくちゃ学生さんにオススメします!! ❗️❗️後日談❗️❗️ 数日ファンデーションの代わりに使ったんですけど まじでいいです!!!! いやいつかはファンデーション欲しくなるだろと 思ってたんですけどまじでそんなこと無かった! ファンデーションや下地使わないからか 肌の調子も良くなったし、普通にもちもちだし まじでオススメします🥲🥲 肌荒れなしでした! でもファンデーションとか下地は 結構日焼け止め要素入ってるの多いし、 コンシーラー×ファンデーションが命だったら ぶっちゃけいらないと思います!!(そらそう) #タイアップ_ビオレuv #ビオレ #日焼け止め ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私実は!ビオレ様の! SPF30 PA++ 愛用者でございまして!! (期間は冬〜春) 匂いは水色(タイアップ商品)のが好きでした! ちなみに日焼け止め乳液と書いてあるのがSPF30(黄) 日焼け止めエッセンス(青)がタイアップ商品ですね! なんといってもSPF30のマイルドケアミルクは 無香料 無着色 アルコールフリー ! #ビオレUVマイルドケアミルク こちらもおすすめ! お子様がいる方に本当におすすめ!120㎖! 肌荒れもないです! この機会に見てみてください🥲❗️🤍 (1投稿で2レビューごめんなさい!) #ポーチの必需品 #パケ買いコスメ #ブルベ大勝利コスメ #イエベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め・UVケア

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め・UVケア

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• シェリー

シェリー質問なんですけど、クリームの色は白色ですか?

• シェリー

シェリー@m02323教えて下さり、ありがとうございます!買ってみます!      +      +   +    *    /^l   *   ,-‐-y'"゙"''゙゙"´ |  +   ヽ、,;' * ´ ∀ ` * ミ      ミ  つ と  ミ  *     ミ      ゙;;     ';,      ミ     `:       ,:'       U"゙'''~"゙''∪

• 主(ヌシ)

主(ヌシ)@0418ほかの白い日焼け止めと比べると若干黄色味があります!

• Yu-ri

Yu-ri私もそれ買って使ったらエッ!?って思いました。感動です!最強過ぎん?って感じです!

• 主(ヌシ)

主(ヌシ)@twinkle_gloss_cn5kそうですよね!本当にこれすごい!!🥲🤍

• 🍡さくらもち🌸

🍡さくらもち🌸日焼け防止としての効果はどうですか!?

• 主(ヌシ)

主(ヌシ)@sakuramachi日焼け止めとしての効果発揮してると思います!

日焼け止め・UVケアランキング

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ウォータージェル SPF50

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

主(ヌシ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

• 70g: 968円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2021/2/6
ビオレ(Biore)