• ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX|MEDIHEALを使った口コミ 「【☆保存版☆プチプラパック6種レビュー】私..」

*-Meg-*
  • *-Meg-*

【☆保存版☆プチプラパック6種レビュー】 私が最近使用した、ドラッグストアなどでおなじみの、様々な効果のパックをまとめてみました! 買おうかどうかお悩みの方々のお役に立てれば嬉しいです。 ============================ 🌸写真2枚目🌸→肌荒れ・ニキビケア向け #mediheal(メディヒール) #ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX <レビュー> ティーツリー配合で、"ニキビ"や"肌荒れ"に効くパックです。 パックシートは薄いですが、顔にのせて15分ほど経っても全く乾いたり剥がれたりしません。 ティーツリーエキスの効果で、お肌の赤みが薄くなりました。 パック後は、お肌の隅々までうるおいを感じられます。 この6種類の中で、パックシートの密着性がダントツでした。 ============================ 🌸写真3枚目🌸→肌荒れ・ニキビケア向け #alface+(オルフェス) #オルフェスセンシティブマスク <レビュー> CICA成分とティーツリーエキスに加えて、17種類のアミノ酸が配合されていて、"ニキビ"と"肌荒れ"などに効きます。 厚みのある、オーガニックコットン100%のシートです。 パック液がポタポタ落ちることなく使えます。 とても濃厚なテクスチャーなのに、肌に馴染むとベタつかないパック液。 この6種類の中で、保湿力がダントツでした。 ============================ 🌸写真4枚目🌸→毛穴ケアしたい方 #毛穴撫子 #お米のパック <レビュー> うるおいを与えてくれる"米発酵液" 肌の弾力を整えてくれる"米ぬか油" 肌の調子を整えてくれる"米セラミド" 肌のキメを整えてくれる"米ぬかエキス" この4つの成分で、毛穴をしっかりとケアしてくれます。 香りはイマイチですが… 続けて使用すると、毛穴があまり気にならなくなります。 この6種類の中で一番お肌がすべすべに! ============================ 🌸写真5枚目🌸→ブライトニングケアしたい方 #クオリティファースト #オールインワンシートマスクグランホワイト <レビュー> なんと、たったの3分でお手入れが完了! オールインワンとなっていますが、これだけでは不安なので、乳液とクリームをプラスして使用しました。 このパック、コスパめちゃくちゃ良いです。 思っていた以上に、ベタつかず、しっとりうるおってくれたので、また使いたいです♡ この6種類の中で一番時短ケアできるパック! ============================ 🌸写真6枚目🌸→ブライトニングケアしたい方 #クリアターンエッセンスマスク #トラネキサム酸 <レビュー> このお値段で、トラネキサム酸の入った本格的な美白ケアができるなんてびっくり! 使ってみると、シートの密着性は低いものの、ちゃんと透明感が出るんです。 朝用のパックとして、よく使っています。 さらさらしたテクスチャーが好みの方におすすめしたいです♡ この6種類の中で一番低コストだけど、優秀。 ============================ 🌸写真7枚目🌸→エイジングケア・透明感 #クリアターン #プレミアムフレッシュマスク <レビュー> ハトムギエキスでお肌のターンオーバーを促進し、緑茶エキス(カテキン)でお肌の抗酸化作用を高めてくれる、優秀パック。 パックシートが厚めなのが嬉しいです。 しっかりとうるおい、透明感がでるのが実感できました。 この6種類の中で、一番お肌に透明感が! 以上です! 少しでもご参考になれば幸いです♡ 最後までご覧頂きありがとうございます😊 #パック #パックシート #スキンケア #プチプラ #おすすめスキンケア #美白ケア #乾燥ケア #ニキビケア #毛穴ケア #肌荒れ #肌トラブル #毛穴撲滅アイテム

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

美肌職人 はちみつマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はちみつマスク

”ほんのりはちみつの甘い香りに癒され、手すき和紙製法のシートでつやつやなお肌に。”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

オールインワンシートマスク モイストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEX

”1枚あたり約50円というおどろきプライス!美容液がたっぷり配合されておりズッシリくる程”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用 / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用

”ヒタヒタのシートで液たっぷり♡厚めの大きめのシートだけど、切れ目がたくさん入ってるから調節しすい!”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ / クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

シートマスク・パック

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

プライベート ケアマスク

• クリップ数:2052件

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

*-Meg-*さんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)