• ゆりりそ on LIPS 「私は腹巻きに命を救われました☆女の子の話をします☆実体験です誰..」(1枚目)

ゆりりそ on LIPS 「私は腹巻きに命を救われました ☆女の子の話をします☆ ..」

私は腹巻きに命を救われました ☆女の子の話をします☆ 実体験です 誰かの参考になれば‼︎ 女の子は子孫を残す為に 生理痛や排卵痛が月に一度訪れてきますね 私は中学の頃からずーーっと酷くて 授業がまともに受けられないくらいの 腹痛や腰痛によく襲われていました(。pω-。) 去年の5月くらいに 急に下腹部痛に襲われて もう死ぬんじゃないかってくらい痛くて 救急車呼ぶ寸前で🚑 仕事もまともに出来なくて早退したことがありました 何となく排卵痛かな?と感じていたのですが 今まで生理痛しか感じたことなかったので なにかの病気かと思って病院へ行きエコー検査🏥 特に異常は見つからず一安心◡̈❁ 病院の先生からは生理痛などは 市販の薬(鎮痛剤)で治るなら問題ないよ とのことで特に薬も出してもらわず診察を終えました 診察が終わった後 このままでは毎月死ぬ思いをしなきゃならんのか… と絶望的でした(´;ω;`) なので生理痛の時は身体を温めるのが良いと 保健の授業で習っていて知識はあったのですが 具体的にやったことがなかったので しまむらでたまたま見つけた腹巻きを 毎日付けてみることにしました◡̈❁ しばらくすると 本当に不思議なのですが 生理痛の腹痛がこなくなったのです✨ 排卵痛はたまに来ますが 動けないくらい痛くなることはありません✨ とてもマシになりました٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و 私の中では腹巻きという商品に出逢って 人生に革命が起こりました🌋 生理痛や排卵痛でお腹が痛い時って だいたい冷えてることが多いんですよね 手で触ると100%冷たい⛄️ だから腹巻きはとっても効果的だと 私は思っています(o'ω'o) 生理痛等で悩んでるよーって方がいれば 今しまむらの腹巻き安いから買ってみて‼️ という記事でした◡̈❁

• JIRURU

JIRURU私も生理痛はひどいほうです。 冬は腹巻かかせません。 私はニット素材のものを愛用してます。 その上にカイロを貼ると より効果的ですよ☺ 冬は冷やさないようにしっかり暖めてくださいね😌

• ゆりりそ

ゆりりそ@maki0609JIRURUさん 生理痛ひどいと大変ですよね(。pω-。) ニット素材のものの方がキャラクターとかあって可愛いですよね(✻´ν`✻) 春だと起毛は暑いのでニット素材のものがいいと思います(o'ω'o) JIRURUさんのコメント見て今カイロ貼りました◡̈❁笑 なるべく身体は冷やさないようにこれからも気をつけます‼︎お気遣い頂き嬉しいです✨ありがとうございます(*∩ω∩)

ゆりりそさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)