1. バナー更新
  • ムーンアロマの香り/爆汗湯/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムーンアロマの香り/爆汗湯/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムーンアロマの香り/爆汗湯/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムーンアロマの香り/爆汗湯/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ムーンアロマの香り/爆汗湯/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定入浴剤】爆汗湯 ムーンアロマの香り(入浴剤)の口コミ「爆汗湯(ムーンアロマの香り)!すごく綺麗な..」

すもも@投稿ある人フォロバ🍀
  • すもも@投稿ある人フォロバ🍀

爆汗湯(ムーンアロマの香り)! すごく綺麗な紫色じゃないですか? 脂肪分解酵素シリーズの入浴剤です。 いっぱい汗かいて綺麗になりましょ〜✨ ムーンアロマの香りってなんぞや?って思ったんですが、フローラルな香りがしました。なんの香りがわからないんだけど、入浴剤って感じの香り。体もしっかり温まっていい感じ。 この入浴剤、面白いのがお湯に入れたらパチパチパチパチって鳴ります。 いつも動画は無音に編集してるんだけど、音ありにしたのでボリューム上げて聞いてみて!油物あげてるみたいな音するから。 何も知らない夫君が、 「え、なんの音?こんな時間から油上げ始めたの?!」って聞きにくるくらい音します。笑 ちなみに、爆汗湯脂肪分解酵素シリーズですが全部で香りが6種類あります。(数量限定でソーダスカッシュの香りだけ大容量サイズがあるようですが、他は個包装タイプです。) 種類も多くて、使っても楽しくて面白いので、自分じゃなくてちょっとしたプレゼント用にしてもいい商品だなって思いました。 #爆汗湯 #入浴剤 #ダイエット

おすすめアイテム爆汗湯×入浴剤

ソーダスカッシュの香り / 爆汗湯

ソーダスカッシュの香り

”ソーダの程よく甘すぎない すっきりとした香りがお風呂中に漂う♡”

ホットジンジャーの香り / 爆汗湯

ホットジンジャーの香り

”ホットジンジャーの香りは特にオススメ!体があったまる◎ぬるぬるしてて終わったら肌すべすべになる♡”

ムーンアロマの香り / 爆汗湯

ムーンアロマの香り

”リラックス効果も♪汗をかいてすっきり!”

入浴剤

爆汗湯×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

amproom

ビタミンバスパウダー

”お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました!”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

すもも@投稿ある人フォロバ🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報爆汗湯 ムーンアロマの香り

爆汗湯(バッカントウ)