• ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「こちら@axxzia@axxzia_bea..」

colorful_perfume_ivv8
  • その他・わからない
  • colorful_perfume_ivv8

こちら @axxzia @axxzia_beautyeyes から12月に発売された新商品。 これまでにあまり見たことない新形状のアイラウンドシートを採用。上下のまぶたを同時にケアできるという商品特徴。 60枚 / ¥7800 ちょいと贅沢なお値段設定なんだけど、このシート1枚は薄さ0.3mmで綿花の種を包む繊細な産毛コットンリンターを使用しており、もんのすごくやわらかな肌触りで美容液ひたひただから密着力も上級。 成分▶︎ 目元のハリを応援してくれるグルコン酸亜鉛 アスパラギン酸マグネシウム グルコン酸銅を配合でオーガニック仕上げ。 1週間ほど使ってみて大きな違いはないけど、寝起きの目元の浮腫みが少し減ったような気がしてて、旦那さんにも〝確かに…〟と言うてもらえました♩ そしてもちろん#ながらケア にも最適です。 #スキンケア #axxzia #アクシージア #アクシージアビューティーアイズ #アイラウンドシート #目元ケア #たるみ改善 #たるみ #美容液 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #新形状 #若返り #アイケア #アイシート #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア用品 #pr

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム V

ダブル セーラム アイ

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト

”補強、修復、保湿の効果を発揮するアイクリームです。エイジングケアにオススメです!”

CEMOY

TIMEKEEPER EYE SERUM

”保湿力もしっかりあるので、ずっとしっとりしていました💜”

MANYO FACTORY

4GF アイクリーム

”かなりしっとりすると思います!濃いので流れていかず、目元にしっかり定着して翌朝ももちもちです!”

SNP

GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH

”エッセンスがひたひたに染み込んで、 長時間貼っていても乾燥を感じませんでした!”

アイクリームプライマー

”朝のアイメイクをしっかり夜までキープしてくれます☺️”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

colorful_perfume_ivv8さんの人気クチコミ

商品詳細情報AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

• 60シート: 8,580円
2020/12/4
AXXZIA(アクシージア)