無印良品化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

• 化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ(化粧水)を使ったクチコミ

お肌が柔らかく、ふっくらします。スキンケアで低迷していたら絶対使って欲しいです。 100mL(大体3週間)使ってみての感想なのですが、プチプラ化粧水で白潤と並んで、いや、白潤を越えた化粧水だと思います。 皆さんの口コミで無印の化粧水に手を出してみたのですが、肌が柔らかくなりました!! 教えてくださりありがとうございます😊 以前口まわりの乾燥が気になり、乳液パックの投稿をしたんですけど、朝晩のスキンケアで乳液パックなんて必要なくなりました。 液質はさらっとしていて、肌にのせるとすぐに浸透します。無駄な成分が入っていない分、自分で美容液などで美白、エイジングケア対策などしなければならないのですが、肌のキメは綺麗に整います。圧巻👏 こちらしっとりタイプなのですが、しっとりタイプで十分保湿されますし、プラス200円払って高保湿タイプにしなくて良かったなと思います。 明らかに生理前の肌トラブルも減りましたし、翌朝肌がふかふかになってるので私には合ってるんだなと実感してます! 3週間ほどで毎日使っても1/4しか減らないし 毎回少量で潤うのでコスパもよしです。 是非、次のスキンケアの参考までに!

かこ

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸次これにする!!!!!!←笑

• かこ

かこゆんたん これ、プチプラ化粧水だけど本当よいよ✨手放せなくなりそう!

• maa☆

maa☆これプチプラなのにほんとにいいですよねー^ ^ スプレータイプにしてバシャバシャ使ってるけど、ほんと減らない! おすすめですね🎶

• かこ

かこまっきーさん 久しぶりです👋😆💕 スプレータイプあるの知ってたけど別途お金かかるから辞めたんです(笑) 本当によいですよね✨

• maa☆

maa☆@smileymiley2011別途は悩むよねっ😆笑 てか覚えてくれてたのが嬉しー💕 これからも投稿陰ながら見て ますね(´∀`*)

• strawberry

strawberryはじめまして!ハトムギ化粧水のレビューを見て、私もこちらの化粧水使ったら、肌荒れがマシになりました!ありがとうございます!私もアルコールが合わなかったのかな。。。 ひとつ質問なのですが、アルコールフリーが含まれてないおすすめのパックありますか??(出来れば香料などほかのものもフリーだと嬉しいです) よろしくお願いします

• strawberry

strawberry文章にミスがありました。すいません。 ✖アルコールフリーが含まれていない 〇アルコールが含まれていない 丸の方が正しいです!紛らわしいことを言ってしまいすいませんでした。

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クリップ数:41949件
            650 円(税抜)
            フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
            フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
            ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
            導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

• クリップ数:32021件
            390 円(税込)
            モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
            化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
            アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
            POLA BA ローション / B.A

B.A

POLA BA ローション

化粧水

21600 円(税込)
            化粧水のランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング