• ボディカッサローラー/HOUSE OF ROSE/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディカッサローラー/HOUSE OF ROSE/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディカッサローラー/HOUSE OF ROSE/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HOUSE OF ROSE ボディカッサローラー(ボディ・バスグッズ)の口コミ「皆さんの理想体重は何キロですか??私は43..」

らむ🌐
  • ブルベ 冬
  • らむ🌐

皆さんの理想体重は何キロですか?? 私は43-44kgです。 もちろんそれは身長や体格によって 人それぞれだと思います! 私の理想体重がガリガリだとかもう少し肉付きが いいほうがかわいいといった意見もあると思います ですがこれが私の理想だったので 最初に知って欲しいです! ここから画像の項目について1つずつ 説明していきます🥰 ①食事制限は絶対しない 体重維持に必要なのは何よりも健康です。 タンパク質のみや炭水化物抜きと言うのは 栄養バランスが傾いて適切な栄養がとれないので 一時的に痩せる効果はありますが それを維持することは難しいです! ②1日3食以上食べる これは菜々緒さんがやっていた方法です 菜々緒さんは1日5食でした 空腹状態が続くと体内の筋肉を消費し 筋肉がなくなってしまうので 程よい量を3食以上食べることを意識しています ③極力、湯船につかる 41度以下の湯船に15分以上浸かることで 基礎代謝がもの凄くあがります。 基礎代謝があがると体内の動きが活発になるので 痩せやすい体ができます! 42度以上にするとのぼせやすくなるので 41度以下がおすすめです! ④毎日15分程度の運動をする 体重維持は日々の運動の継続が必要です! なので継続しやすい15分程度を目安に 私はお腹、おしりの筋トレを毎日行ってます ⑤ヨーグルトを食べる ヨーグルトを食べることで腸内活動が活発になり 快便になるのでおすすめです! ⑥短期間を目標にしないこと 理想体重を維持するためには いつまでに痩せる!ではなく今やっていることを 続けることを目標にした方が維持しやすいです ⑦むくみはそのうちにとる 体重は減ってるのに足は細くならない!という方は この方法を徹底してやってみてください🥺 おすすめなのは#HOUSEOFROSEの#ボディカッサローラーです! ⑧体重に乗るのは2週間に1回 これはは自分の好きな範囲でいいと思いますが 私は毎日乗ると増えたときにやる気が なくなりやすいので日にちをおいています笑 ⑨22時から2時までの間に寝る この時間はシンデレラタイムといって、 女の子にとても大事な時間です! 肌もきれいになるし体の疲れを癒し明日への 準備がしっかりとできる時間なので 健康に生きるためにもシンデレラタイムに 寝ることがすごく重要です! ⑩常温の水をのむ 水にはドロドロしてしまった血液をサラサラに してくれる効果があります。 なので水を飲むことで血流を促進し、 代謝をより上昇させ痩せやすい体を維持できます 以上が私が大切にしている10のことでした! 質問等あればぜひコメントください🖤🤍 #体重維持#ダイエット#かっさ#理想体重

•  愛音

愛音初💬失礼します💦 すごくしっかりcontrolされていて すごいです🥰

• らむ🌐

らむ🌐@aine_sp_15ありがとうございます😭🖤🤍 そう言っていただけてほんとに嬉しいです!

• カカオ

カカオヨーグルトは何と食べてますか?

• らむ🌐

らむ🌐@orange_make_wdgo最近はフローズンマンゴーと一緒に食べてます! あとはオリゴ糖付けるのオススメです😶🤍

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

かっさ

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

”天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!”

オムロン

体重体組成計

”これなら携帯アプリにぜーんぶ自動入力され管理しやすい!!”

ナノフェミラス

ナノフェミラス ライト

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブル

”家族みんなで使えるところがとても良い!悩める髪や肌に&敏感肌の方にも◎”

EBiS化粧品

EBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋

”手袋はシルク100%なので、ふんわりしてなめらかな肌触り。手首にゴムが入っていて、寝ている間に外れることはありません!”

のびのびボディーネット

ReFa

ReFa FINE BUBBLE

”肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

らむ🌐さんの人気クチコミ

商品詳細情報HOUSE OF ROSE ボディカッサローラー

ボディ・バスグッズ
HOUSE OF ROSE(ハウスオブローゼ)