URGLAM MARBLEEYESHADOW08➶➷➸➹➺➻➼➽♡200円で繊細多色ラメ💖♡見た目はブラウンっぽいけどベースが コーラルっぽい??涙袋でもいけそう!➶➷➸➹➺➻➼➽こんにちばんわ、わさびです🍣✨URGLAMの新作マーブルアイシャドウ!200円で多色ラメ!ブラウンっぽいですがベースの色がコーラルっぽく使いやすい繊細ラメで日常使いにも🙆♀️ベースは薄めなので使いやすいと思います☺️涙袋にも🙆♀️他にも何色かでてます☺️気になる方は是非✌️#DAISO#URGLAM#MARBLEEYESHADOW
もっと見るU R GLAM UR GLAM MARBLE EYESHADOWの口コミ - UR GLAM マーブルアイシャドウ 08
おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ
U R GLAM | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | ”マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!” | パウダーアイシャドウ |
U R GLAM | UR GLAM POWDER EYESHADOW | ”粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!” | パウダーアイシャドウ |
U R GLAM | UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE | ”プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎” | パウダーアイシャドウ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
ぱゆさんの人気クチコミ
ZEESEA~アリス・ドリームランドシリーズ~12色アイシャドウパレット03桃色フラミンゴこのシリーズ元々かなり気になってたのですがQoo10のZEESEA公式ショップ眺めてたら2個目無料という文字が…それ見た瞬間息をするように購入ボタン押しました笑2個目無料でハートの女王もついてきて嬉しい…すごすぎる…❤桃色フラミンゴは全体的に使いやすいカラーが入っていて他2色と比べ購入しやすい気がします💭パッケージからもう大優勝!キラキラ豪華で可愛くてテンション上がります💕中のグリッターが動くのがもう…✨やっぱりZEESEAのアイシャドウは高発色でした発色良すぎてスウォッチしてる時に指染まる勢いまであります笑4と6が特に好きでした♡まぁどれも可愛いんですが…!ピンク好きさんにはぜひこのパレットをオススメします!!#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.17
AmeliHYPERWATEROPTINT714VAMPTINTAmeliのヴァンパイアリップ🩸血みたいなリップ欲しいな〜と思っていたところ…こちらが気になったのでこの前紹介したJUSTPUMPKINと一緒に購入しました!パケは他のカラーと同じく真っ赤チップはモケモケスウォッチ見るとわかるのですが本当に血のような色味…この段階でもうテンション上がってしまいました♡さすがヴァンパイアリップ…唇に塗ると思ったより赤黒さはないような気がします!普段使いもしやすそう💭色持ち良いです!Ameliは本当に絶妙なカラーのコスメが素敵…ただこれもまた今見たところ私が買ったQoo10にあるショップでは品切れ中でした(;ᵕ;)もっと気軽に買いたい…まだ品切れになってないものもありますので興味のある方はぜひAmeliを検索してみて下さい♡
- 2021.09.07
dasiqueシャドウパレット11チョコレートファッジデイジークのシャドウパレット新色!⸜❤︎⸝これ情報出て一目見た時から絶対購入する!と思っていて…発売日になってすぐに購入しました❤︎チョコレートのような見た目がもう可愛すぎる…このチョコレートファッジはこれからの季節、バレンタインにぴったりだと思います🤎カラーのひとつひとつの名前も可愛いのです…🍫TheNewMatteEyeshadowダマにならず滑らかでしっかり密着してくれるマットテクスチャーココアバタービスケットチョコチップスブロンドチョコレートクランチベープチョコレートRichGlowPearlShadowクリーミーでブレンドしやすく豊富な付け心地のラメシャドウでほのかな光沢感を演出してくれる…ダーククーベルチュールGlitterBOMB今までのグリッターテクスチャーとは異なる輝きを見せてくれ光の角度による多彩な煌めきを表現してくれる…ゴールデンウイッシュソルテッドキャラメルデイジークのパレットは他に09スイートシリアルを持っているのですがそれより粉が滑らかになった気がします!!全体的に使いやすさの良いこのパレットブラウンパレットに迷ってる方にぜひおすすめしたい…こちらかなりの人気商品でQoo10の公式ショップでは発売されてすぐに完売し、その後予約分もすぐに完売しました。28日からプラザ店頭でも買えるようになるみたいなので狙ってる方はぜひ…!🤎
- 2022.01.28
ETUDEプレイカラーアイズベイクハウスETUDEのプレイカラーアイズベイクハウス!ずっと気になっててやっと購入見るからに可愛いこのパレットパンのようなカラーが詰まったブラウンパレットです🥖色の名前も可愛い…!サクサクシュガーラスクこのパレットの中で1番キラキラしてるラメ涙袋や黒目上に入れるのがお気に入り♡カフェラテマットなベースカラー向けの色かなり淡い色でした!このパレットの中で1番淡いかも…ゴロっとピーチティーしっかり発色してくれるマットなオレンジブラウンカラーヴィーナスの微笑みヴィーナスという名のとおりキラキラとラメが輝くオレンジ寄りのブラウンカラーこんがりシナモンロールこんがりシナモンのようなラメありのブラウンカラー使いやすい◎クリームチーズベーグルマットなベースカラー確かにクリームチーズっぽい…🧀ココナッツティーマットな明るめ黄みブラウンご褒美のミニカヌレマットな少し暗めほんのりブラウンやみつきブラウニーブラウニーのような濃いめのブラウンラメあり✨アーモンドクロワッサンシマーほんのりオレンジブラウンとくにサクサクシュガーラスクは必ず使いたくなるくらい可愛いラメ感で使いやすくかなりお気に入りです!この形のプレイカラーアイズは初購入でしたが追々また購入したくなりました (ᐡ.̫.ᐡ)ベイクハウスは全体的に使いやすいカラーが詰まっているのでブラウンパレット探してる方にはぜひ…!
- 2021.09.13
rom&ndジューシーラスティングティント22ポメロスキン大人気なロムアンドのジューシーラスティングティントからまたもや新色…!ヌーディー名カラーが揃った新色たち…中でも一番気になったポメロスキンを購入しました!かなりヌーディーなカラーでしたこれはベースリップとしても大活躍しそうな予感💭カラー名もぴったり色はわりと想像通りに出ました◎色持ちもよく…ちょうどいい白み感白すぎないので馴染みもよかったです◎チップは安定のモケモケタイプジュースみたいな香りがあるので苦手な方は注意!ロムアンドのこのシリーズ、塗って少し経つとムチッと感が増してとてもかわいいのでお気に入り♡私はQoo10の公式でいつも買ってます!気になる方はぜひ♪
- 2021.04.12
FORENCOSTearGlitzy 04PinkDiaFORENCOSのグリッター✨PinkDiaの紹介です𓂃𓈒𓏸このシリーズ本当にどれも可愛い…全色集めたくなってます…ꪔ̤̥💭PinkDiaは見た感じほんのりピンクですが実際に塗るとベース色はほとんどつかなかったですラメはピンク感あるのでピンクメイクにぴったりうるうるした目元が作れます٥٥.。うさぎメイクとかにとても合いそう!ꪔ̤̮ピンクメイクが好きな方、ラメ好きな方とても可愛いのでぜひ♡#大優勝ラメ
- 2021.09.19
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM MARBLE EYESHADOW
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 220円
- キラキラパールがたっぷり入ったカラフルなマーブルアイシャドウ。 しっとりと質感でまぶたに密着し、鮮やかな目もとに導きます。 #しっとり質感 #きらめきEYE
- 大創産業