アニスSpiage.

• Spiage./アニス/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「《毎日の新習慣でうるつやピーン!“若見え美..」

【公式】アニス
  • 【公式】アニス

《毎日の新習慣でうるつやピーン!“若見え美人”へ!》 こんにちは、アニスです✨ 意外と見落としがちな首元のお手入れ。 シミやシワが目立ちやすく、紫外線や乾燥のダメージを受けやすい箇所でもあります。 そんな首元をやさしくケアする首専用のクリームが「Spiage(スピアージェ)」。 攻める4つのStepで悩める首元をケアします◎ ・肌を整え土台を作る ・高い保湿力でハリとツヤをもたらす ・肌のくすみを抑える ・肌を引き締める この4つのチカラで若々しい首元美人に! 首元だけでなく、手指・お腹など年齢感が気になる箇所にもお使いただけます。 いつものスキンケアにプラスするだけだからお手軽で続けやすいのも嬉しいですね♫ すでにケアをされている方はぜひコメント欄にて対策法を教えてくださいね! ---------------------------- 【アニスおすすめの美容情報をinstagramやLIPS公式アカウントで発信中】 ・季節に合わせたスキンケア ・アニスの商品情報 ・あなたにあったコスメの選び方 ・今人気の美容方法 など 詳しくは ■公式instagram https://www.instagram.com/ans__official/ ■公式LIPSアカウント https://lipscosme.com/brands/34789 をご覧ください。 #デパコス #コスメ #アイメイク #保湿 #美容 #乾燥肌 #敏感肌 #美白 #エイジングケア #アイクリーム #まつ毛美容液 #毛穴ケア #リピート #アンチエイジング #時短 #女子力向上委員会 #美肌ケア #大人メイク #スキンケア #人気 #マツ育 #映えコスメ #ツヤ肌 #ans #アニス#EYEXIA #アイシア #VICICA #ビシカ #kasumi. #カスミ #Spiage. #スピアージェ #EYELAGE #アイラージェ

パーツボディケアランキング

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

CIVILI+

ボタニカルBCヒップパック

”わたしも実際にお尻に使ってみましたが使用後はツルツルに…🍑”

バストアップ・ヒップケア

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

• クリップ数:1941件
パーツボディケアのランキングをもっと見る

【公式】アニスさんの人気クチコミ

商品詳細情報アニス Spiage.

ネック・デコルテケア
2020/6/1
アニス
アニス
若見え美人は首元で決まる!首専用エイジングケアクリームSpiage.加齢による影響を受けやすい首は”年齢を移す鏡”だから…美容液やクリームといった顔用のスキンケアでは、十分にケアすることは難しいのです。そこで、首には首専用のエイジングケアクリームSpiage.を作りました。攻める4Step美ネックメソッド①土台づくり②ハリ③引き締め④年齢感美容大国フランスの大手化粧品原料開発メーカーセダーマ社開発!「エッセンスキン」使用。毎日使うものだから国内製造の信頼品質。使うほど艶やか美ネックへ!
水、BG,スクワラン、1.2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クダのトケイソウ果実エキス、3-アミノプロパンスルホン酸、ヒドロキシメチオニンCa、ヒドロキシエチルセルロース、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、セレブロシド、セラミドNP、α-アルブチン、水溶性プロテオグリカン、乳酸桿菌/乳発酵液(牛乳)、カンゾウ根エキス、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アラントイン、カニナバラ果実油、チャ葉エキス、ビルベリー葉エキス、クエン酸、クエン酸Na、アスコルビルリン酸Na、キサンタンガム、水添レシチン、ポリソルベート80、ポリソルベート60、ポリソルベート20、ペンチレングリコール、EDTA-2Na

2021年08月01日(Sun)