• トーンアップ化粧下地N/キスミー フェルム/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キスミー フェルム トーンアップ化粧下地N(化粧下地)の口コミ「キスミー フェルムトーンアップ化粧下地N0..」

ひかる
  • イエベ 秋
  • ひかる

キスミー フェルム トーンアップ化粧下地N 01 クリアグリーン ¥800+tax 肌の色悩みを明るく整え、ファンデのつき・持ちアップ YouTubeでメイク動画を見てるとだいたいコントロールカラーが出てきて、こういうの使った方がいいんかな…と思い購入。特に小鼻や頬の赤みが気になるのでグリーン。 テクスチャはさらっと水みたいでよく伸びます。結構薄づきなのでカバー力なくない?と思いましたが、そうでもなく。小鼻は9割、頬の赤みはほとんどカバーできました。でもちょっと乾燥が気になりました💦しかしこれだけでも結構顔色がよくなったような…。 今回初めてなので塗り方がよく分からず、日焼け止め感覚で伸ばしてたらポロポロがたくさん出てきて焦りました…。他のもそうなんでしょうか?ポンポン叩きこむように伸ばさないといけないのかな…。 いろんなメーカーからコントロールカラーは出てますが、これ使いやすいよってものあれば教えてほしいです🙇‍♀️

おすすめアイテムキスミー フェルム×化粧下地

トーンアップ化粧下地 / キスミー フェルム

トーンアップ化粧下地

”赤味が目立たなくなるし、トーンアップするし、保湿力もあるので乾燥しません”

トーンアップ化粧下地N / キスミー フェルム

トーンアップ化粧下地N

”みずみずしく、柔らかいテクスチャーで少量でもよく伸びます♪”

明るさアップ 化粧下地 / キスミー フェルム

明るさアップ 化粧下地

”顔がパッと明るくなって幸せな感じに。かんたんにツヤ肌になる!”

キスミー フェルム×化粧下地の商品をもっと見る

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

• クリップ数:2026件

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ひかるさんの人気クチコミ

商品詳細情報キスミー フェルム トーンアップ化粧下地N

• 27g: 880円
2020/3/16
キスミー フェルム(KISSME FERME)
近くのキスミー フェルム取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
表情までも明るくトーンアップ年齢肌の色悩みを補整する化粧下地 ◆肌色悩みに合わせた2色展開 ◆化粧もちアップ効果 上に重ねるファンデがムラなく均一に密着し、シワくずれしにくく、美しい仕上がりをキープします。 ◆みずみずしくなめらかなつけ心地 みずみずしい感触で、するすると伸び、肌になじむなめらかなつけ心地です。 ◆紫外線から肌を守る SPF16 PA++ 紫外線から肌を守り、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ◆しっとりうるおう美容液成分配合 ヒアルロン酸・コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・カミツレエキス配合。(すべて保湿成分) ◆皮フ刺激テスト済み※ ※すべての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。
  • 01 クリアグリーン
  • 02 ヘルシーオレンジ