アハロバターモイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント

• モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント/アハロバター/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント/アハロバター/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アハロバター モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「アハロバターモイスト&リペアシャンプー/ト..」

🐶🥚
  • 🐶🥚

アハロバターモイスト&リペア シャンプー/トリートメント を御提供頂きました。 ありがとうございます☺︎ ではでは、早速ですが、正直レビュー。 していきます。 まずは、見た目。言わずもがな。 めちゃくちゃお洒落ですよね🥺 オシャレなお風呂の空間も損なわないデザインだと思います。(うちはそんなおしゃれなものでは無い) 次に香り。 シャンプーですが、これ...私は苦手でした😢 なんといいますか、昔ヤンチャしてて未だにそれを引き摺ってるちょっとイケイケ系のおじ様の香水のような匂い...(分かりずらい。) トリートメントは匂いが薄いのか特に気になりませんでした。でも同じような匂いかと思います。 そして、気になるのは補修力かな。と思います。 商品のポイントにも 【自然と科学が融合したバターシャンプー うねり髪まとまる至福のツヤ髪へ】 【シアバターのもつ保湿力で髪の芯から補修し、 ダメージの連鎖をストップ】 【セラミドナノカプセルで剥がれたキューティクルを 継続的に補修】 とあります。では実際どうなのかというと、 ノンシリコンだからなのか結構きしみます。 指通りが良くなる。という感じは 実感できませんでした。 そしてうねりも特に良くなることもなく... むしろ酷くなったような.... 継続して使ってみたいとは思いますが、 今のところあまり効果は実感出来ませんでした😢 でもノンシリコンなのに泡立ちはすごく良い〇 トリートメントは割といい感じかな。と思いました☺︎ #提供#アハロバター #アハロバターモイスト&リペア #シャンプー#トリートメント#正直レビュー #ヘアケア#ノンシリコン#シアバター#配合

おすすめアイテムアハロバター×シャンプー・コンディショナー

モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント / アハロバター

モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント

”友人に前よりツヤ出てきたねーと言われました。すごく嬉しい🥰”

シャンプー・コンディショナー

リッチモイスト バターとメープルシロップのモコモコ泡のシャンプー/バターとヨーグルトのとろとろトリートメント / アハロバター

アハロバター

”ミルクだけどバターなのでこってり!なのに使い心地はサラリとしてベタベタしないです♡”

シャンプー・コンディショナー

リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント / アハロバター

リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント

”香りも良く、使い続けるうちに髪が柔らかくまとまりやすくなるのがとても好きです!”

シャンプー・コンディショナー

アハロバター×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

🐶🥚さんの人気クチコミ

商品詳細情報アハロバター モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント

• 本体:450ml: 990円
  • 詰替:380ml: 704円
  • トライアル:10ml×2: 110円
  • お試し容量 限定キット:300ml×2: 1,375円
2021/2/28
アハロバター(AHALO BUTTER)
ステラシード
シアバターをはじめとする厳選オーガニック成分とセラミドナノカプセル配合で、360度から髪1本1本にアプローチする3D立体補修処方。しっかり保湿してうねり髪もまとまるオーガニックシアバター配合のシャンプー&トリートメント。シャンプーには、頭髪ケアに嬉しいハーブや、植物由来の洗浄成分を配合。頭皮環境を整えながら、豊かな泡立ちを実現し、頭皮と髪の汚れをやさしく細部までスッキリ落とします。さらに、トリートメントが髪内部とキューティクルの剥がれを接着して補修。乾燥などの外的要因から毛髪を守り、毛先まで潤いでコート。毛先まで艶めき、しっとりまとまる「ツヤ美髪」へと導きます。ブルームサボンの香り。
  • お試し容量 限定キット:300ml×2
  • シャンプー本体:450ml
  • シャンプー詰替:380ml
  • トライアル:10ml×2
  • ヘアトリートメント本体:450ml
  • ヘアトリートメント詰替:380ml

2021年07月26日(Mon)