• クレンジングバーム/ink./クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/ink./クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/ink./クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/ink./クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/ink./クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ink. クレンジングバーム(クレンジングバーム)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめのクレンジングバーム!毛穴?何それ?って言え..」

sa
  • イエベ 秋
  • sa

毛穴?何それ?って言える!!!🌸クレンジングバームのご紹介〜1つで何役もこなすアイテム ⚠️5枚目 (落ちた汚れの写真) 🌷インク.クレンジングバーム #ラベンダー ¥1000(税込) 公式サイト価格 Amazonで購入すると、¥1200(税込)になります 私はAmazonで購入しました!!! たっくさんある効果を話していきますね〜 洗顔 毛穴ケア(開き毛穴、たるみ毛穴、メラニン毛穴、詰まり毛穴、毛穴の黒ずみ) 角質ケア マッサージ セラミドケア クレンジング エイジングケア 合成着色料不使用 旧指定成分不使用 シリコーンフリー アルコールフリー パラベンフリー 無香料 無着色 私が使用するラベンダー💜は、 肌トラブルの元になる PM2.5、排ガス、排煙、タバコの煙なども OFFしてくれるんです!!! 洗い上がりはサッパリではなく、、、 しっとりもっちりなので⚠︎ テクスチャーが好みであれば気にせず使えます◎ さっぱりが良い人には合わないです。 🌷How to 乾いた顔に乾いた手で、10分くらい溶けてくるバームを優しくなじませます くるくると円を描くように そしてぬるま湯で落とすのが私の使い方です🌷 ⚠︎目元にはオススメしないです(視界がぼやける🤣) ⚠︎クレンジングバームは洗浄力が強いみたいなので、頻度は少なめが良いかもです😥 自分の肌質に応じて工夫が必要です #インク#ink#ink_クレンジング #クレンジング#クレンジングバーム#ラベンダー#敏感肌#乾燥肌#乾燥敏感肌#オススメコスメ#オススメ#オススメクレンジング#クレンジング#スキンケア#オススメスキンケア#イエベ#イエベメイク#イエベ秋#Amazon#毛穴#毛穴ケア#洗顔#角質#角質ケア#マッサージ#セラミド#セラミドスキンケア#エイジング#エイジングケア#シリコンフリー#パラベンフリー#アルコールフリー#無香料#無着色#肌に優しい#肌にやさしい #毛穴撲滅アイテム

• 璦

コメント失礼します~ こちらどこで購入されましたか?

• sa

sa@kaminsho_コメントありがとうございます🌸 私はAmazonで購入しました〜 公式サイトでも購入できるみたいです☻

• 센 (セン)

센 (セン) コメント失礼します! クレンジングと書いてありますが、メイクをしていなくても使用できますか??

• sa

sa@seta_1とんでもないです🤍 おじょんさんのお肌に効果がありますように! 洗浄力が強いと感じたら頻度を少なくするなど工夫をしながら使ってみて下さい◎

• 센 (セン)

센 (セン) @strawberry404購入してみようと思います💖有難うございます!!

• sa

sa@seta_1コメントありがとうございます🌸 洗顔や角質・毛穴ケア、マッサージ等の役割もあるみたいです!! なので、メイクしてなくても使えます◎ でも、肌質によっては肌に負担がかかるかもしれないです😥

• orange_beauty_cic

orange_beauty_cic毛穴ケアと言うのは引き締め効果もありますでしょうか?

• sa

sa@orange_beauty_cicコメントありがとうございます😊 「毛穴の黒ずみ」「詰まり毛穴」「開き毛穴」「メラニン毛穴」「たるみ毛穴」に効果があると、公式サイトにのってました!! 「引き締め」というワードは記載なかったです😥

• ひゅま🦁

ひゅま🦁こちらはダブル洗顔不要のものでしょうか?

• sa

sa@fabulous_blush_fjfq遅れて申し訳ないです! コメントありがとうございます😭 W洗顔不要のアイテムになります😊🧡

• そら.

そら.今度買ってみようと思います😊

• sa

sa@fantastic_lips_mydコメントありがとうございます😊🍏 是非!!!

クレンジングバームランキング

CLAYGE

クレンジングバームモイストN

CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”一番吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れにめちゃくちゃ効きます✨”

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラック

ink.

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

unlabel

モイストボタニカル クレンジングバーム

”肌になじませるとバームがとろけてメイクがスルスル落ちます! ウォータープルーフもばっちりです👏🏻”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

saさんの人気クチコミ

商品詳細情報ink. クレンジングバーム

• 20g: 550円
2016/11/1(最新発売日: 2020/3/17)
ink.
大地の人