1. コスメクーポンガチャ
  • クレンジングバーム/ink./クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/ink./クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/ink./クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/ink./クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ink. クレンジングバーム(クレンジングバーム)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめのクレンジングバーム!毛穴?何それ?って言え..」

sa
  • イエベ 秋
  • sa

毛穴?何それ?って言える!!!🌸 クレンジングバームのご紹介〜 1つで何役もこなすアイテム ⚠️4枚目 (落ちた汚れの写真) 🌷インク.クレンジングバーム #ラベンダー  ¥1000(税込) 公式サイト価格 ¥1200(税込)Amazon価格 私はAmazonで購入しました!!! 🌸🌸朝の洗顔に使えるか? クレンジング効果は高いので朝の洗顔にはおすすめしない 🌸🌸まつ毛エクステをしていても使用できるか? できる ただし、接着剤の種類全てに対応しているわけではない 優しくてなでるようにメイクを浮かすとエクステが長持ちするそうです。 ⚠︎私はエクステを使用していないため分かりません 🌷効果 洗顔 毛穴ケア(開き毛穴、たるみ毛穴、メラニン毛穴、詰まり毛穴、毛穴の黒ずみ) 角質ケア マッサージ セラミドケア クレンジング エイジングケア 合成着色料不使用 旧指定成分不使用 シリコーンフリー アルコールフリー パラベンフリー 無香料 無着色 私が使用するラベンダー💜は、 肌トラブルの元になる PM2.5、排ガス、排煙、タバコの煙などもOFF 環境ストレスからお肌を守るオウゴン根エキス 【他の香り】 ❤️ゼラニウムローズ ゼラニウムローズのみの成分 ①アプソレージ(セイヨウオオバコエキス) コラーゲン糖化や、老化による黄ぐすみを防ぐ ②ナイアシンアミド くすみの定着を防ぐ セラミド合成などバリア機能をサポート ③エバーマット (オレアノール酸+エナンチアクロランタ樹皮エキス) 過剰な皮脂分泌を抑え、毛穴をぎゅっと引き締める 💗ローズ ①美肌効果 ②エイジング ③潤い ④女性ホルモン 💛シトラス レモングラス ベルガモット イランイラン マンダリンオレンジ シトロン グレープフルーツ ①マンダリンオレンジ果皮エキス ②メリアアザジラクタ葉エキス くすみクリア成分配合 🌷感想 洗い上がりはサッパリではなく、、、 しっとりもっちりなので⚠︎ テクスチャーが好みであれば気にせず使えます◎ さっぱりが良い人には合わないです。 🌷How to 乾いた顔に乾いた手で、10分くらい溶けてくるバームを優しくなじませます くるくると円を描くように そしてぬるま湯で落とすのが私の使い方です🌷 🌷注意点 ⚠︎目元にはオススメしないです(視界がぼやける🤣) ⚠︎クレンジングバームは洗浄力が強いみたいなので、頻度は少なめが良いかもです😥 自分の肌質に応じて工夫が必要です #インク#ink#ink_クレンジング #クレンジング#クレンジングバーム #ラベンダー#敏感肌#乾燥肌#乾燥敏感肌 #オススメ #スキンケア #イエベ#イエベメイク#イエベ秋 #毛穴#毛穴ケア#洗顔#角質#角質ケア #マッサージ#セラミド#セラミドスキンケア #エイジング#エイジングケア #シリコンフリー#パラベンフリー#アルコールフリー#無香料#無着色#肌に優しい#肌にやさしい #毛穴撲滅アイテム

• 璦

コメント失礼します~ こちらどこで購入されましたか?

• sa

sa@kaminsho_コメントありがとうございます🌸 私はAmazonで購入しました〜 公式サイトでも購入できるみたいです☻

• 센 (セン)

센 (セン) コメント失礼します! クレンジングと書いてありますが、メイクをしていなくても使用できますか??

• sa

sa@seta_1とんでもないです🤍 おじょんさんのお肌に効果がありますように! 洗浄力が強いと感じたら頻度を少なくするなど工夫をしながら使ってみて下さい◎

• 센 (セン)

센 (セン) @strawberry404購入してみようと思います💖有難うございます!!

• sa

sa@seta_1コメントありがとうございます🌸 洗顔や角質・毛穴ケア、マッサージ等の役割もあるみたいです!! なので、メイクしてなくても使えます◎ でも、肌質によっては肌に負担がかかるかもしれないです😥

• orange_beauty_cic

orange_beauty_cic毛穴ケアと言うのは引き締め効果もありますでしょうか?

• sa

sa@orange_beauty_cicコメントありがとうございます😊 「毛穴の黒ずみ」「詰まり毛穴」「開き毛穴」「メラニン毛穴」「たるみ毛穴」に効果があると、公式サイトにのってました!! 「引き締め」というワードは記載なかったです😥

• ひゅま️🦁

ひゅま️🦁こちらはダブル洗顔不要のものでしょうか?

• sa

sa@fabulous_blush_fjfq遅れて申し訳ないです! コメントありがとうございます😭 W洗顔不要のアイテムになります😊🧡

• そら.

そら.今度買ってみようと思います😊

• sa

sa@fantastic_lips_mydコメントありがとうございます😊🍏 是非!!!

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

• クリップ数:22079件

ink.

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング

”バニラのような甘い香りと、つっぱらないのとで、お気に入りに仲間入り⭐︎”

THE BODY SHOP

カモマイル サンプチュアス クレンジングバター

”毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバーム♡すべての肌タイプに使える!”

• クリップ数:1971件

クレンジングバームモイストN

&honey クレンジングバーム モイスト

• クリップ数:2082件

クレンジングバーム ブラック

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

”しっかり落とせるだけじゃなくて、 容器も使いやすくて香りもいい”

クレンジングバームクリアN

DUO