• テ・アールグレイ シア シャワーホイップ/L'OCCITANE/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • テ・アールグレイ シア シャワーホイップ/L'OCCITANE/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • テ・アールグレイ シア シャワーホイップ/L'OCCITANE/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ボディソープ】L'OCCITANE テ・アールグレイ シア シャワーホイップ(ボディソープ)の口コミ「L'OCCITANEテ・アールグレイシアシ..」

わちゃわちゃ★°
  • その他・わからない
  • わちゃわちゃ★°

L'OCCITANEテ・アールグレイ シア シャワーホイップ⭐️ プレゼントで貰って ゆっくりお風呂に入れるときに 使っています😊 紅茶の香りが大好きなので これを最初に使ったときは むっちゃいい匂い🥰🥰 って思いました。 ふんわりな泡はまるで生クリームのようで 濃密泡でふわふわなので 優しく洗うとすごく気持ち良いです。 洗い上がりはお肌が しっとりした感じがします💕 匂いも少し体に残るので そこもまた魅力的です。 このシリーズのハンドクリームも使いましたが とてもよかったです!! 限定品でリピできないのが残念😭 また発売してくれるといいな〜… 最後まで読んで頂きありがとうございます。 #ロクシタン#良い香り#アールグレイ#癒し#ふわふわ泡

おすすめアイテムL'OCCITANE×ボディソープ

ヴァーベナ シャワージェル / L'OCCITANE

ヴァーベナ シャワージェル

”強い香りではないので、バスルームで使っても香りがこもりません!泡立ちもいい感じです😊”

ボディソープ

テ・アールグレイ シア シャワーホイップ / L'OCCITANE

テ・アールグレイ シア シャワーホイップ

”濃密泡でふわふわなので、優しく洗うとすごく気持ち良い♪”

ローズ シャワージェル / L'OCCITANE

ローズ シャワージェル

”ツンとするキツい香りでは無く、フレッシュで優しくローズが香り、とても使いやすいです♪ 泡立ちも良く、とてもしっとりします♡”

L'OCCITANE×ボディソープの商品をもっと見る

Bouncia

バウンシアボディソープ

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

haru

スムースファイバーウォッシュ

”洗い流した後は、ヌルつきもなくすっきり落とせるし乾燥感もない♪”

ビオレu

ザ ボディ ジェルボディウォッシュ

”よりも洗いごたえがある感じなんだけど、 手でやさしく洗えるのでお肌にも優しくていいですね🙌”

ラッシュ

フェアリーキャンディ

DROAS

クレイボディウォッシュ モイスト

”透明な液体でよく泡立ちます。 スッキリ洗えるのに ちゃんとしっとりする!”

SABON

シャワーオイル ゴールデン ・ ディライト

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

わちゃわちゃ★°さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE テ・アールグレイ シア シャワーホイップ

2020/10/28
L'OCCITANE(ロクシタン)