FUJIMIパーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

• パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」(健康サプリメント)の口コミ「ニキビ悩む乙女戦士たちよ、私の話を聞いてく..」

乙女戦士
  • 乙女戦士

ニキビ悩む乙女戦士たちよ、私の話を聞いてくれ、、、 この1年間、私はニキビに悩まされていた! というのも、眉間にニキビの集合住宅🏠ができていたのだ、、、! 大きいニキビではなく、小さいニキビがポツポツと仲良く並んでいるのだ。 これは不法占拠に等しい。 誰もそこに住んでいいなど言っていない。 もちろん、強制退去させるべく様々なスキンケアを試した、、、! しかし! 無くなったかと思えば新しい住人(ニキビ)が引っ越してくる、、、。 どうやらニキビたちに人気の場所らしい。 怒り狂った私は、とうとう今まで手を出さなかったものに手を出した、、、! サプリメントだ!!! サプリメントはネット広告が多く、半信半疑で今まで使ったことがなかった。 だが。 今はとにかくニキビを退去させたい一心で、禁断の果実に手を伸ばしたんだ。 \\FUJIMI// 生活習慣や肌状態の診断をしてくれて、その人に一番合うサプリメントを処方してくれるんだ。 なんかさ、サプリメントって高いし効果もすぐ出るわけじゃないから、買ってダメだった時を考えると、精神と財布に対して壊滅的な被害を与えるからなかなか手を出し辛いよね。 けどFUJIMIは自分に合うサプリメントを処方してくれるから、まず全く効果がないはずがないだろうと思い、信じて買ってみたんだ。 それに他のサプリメントに比べて安かったことも決め手のひとつ。 毎月ひと袋届いて毎日飲んむんだけど、定期購買だと6000円台だから他のサプリメントより始めやすい値段でドケチなワイにはピッタリ。 そして飲んでから3ヶ月ほど経ったんだが。 飲んでから1ヶ月くらいでニキビの集合住宅が消えた上に新しい住人が越してこなくなった!! しかも、キャンプするかの如く眉間以外の場所にもニキビがたまにやってきていたんだが、それも一切無くなった!! 加えて、ワイは春夏秋冬季節を問わず自家発油をし続ける鼻の持ち主なので、テカリが凄かったんだが、これを飲んでから一切のテカリが無くなった!!! テカリ? え、何それ聞いたことなーい(キャピルーン) な女子デビューできちゃう、、、 ニキビに対する殺意からサプリメントを飲み始めたが、まさかのテカリまで撲滅してくれるなんて、罪深いサプリメントすぎる。 ワイが処方されたやつも一緒に参考として載せるで。 #サプリメント #ニキビ #テカリ #スキンケア

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

”2ヶ月飲んでいたら身体の調子が前よりも整ってきたような気がします!”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

POLA

ネクステージ シー

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

Xena

青のジーナXena BI

”緑の粉末で、とても細かい粉末だと思いました。香りが良く、美味しそうな香り!”

はとむぎエキス

速攻ブルーベリー V-MAX

”朝起きて目の疲れがなくなりショボショボしなくなりました♪”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

乙女戦士さんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

• 30包/1箱(1ヶ月分目安)単品: 8,800円
  • 定期便: 7,040円
2019/3/5
FUJIMI(フジミ)
トリコ
パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」は美容分析で20問程度の設問を通じて回答者の状態を分析。分析結果は2,000億通り。アスタキサンチンやコラーゲン、フィッシュオイル、プラセンタなどのオリジナルのサプリメント11種類から「あなただけの5粒」をセレクトし、あなたに合った「飲むビューティーケア」を提案します。