• みじんこちゃん on LIPS 「【TBC/エステ】※エステのレビューになります。長文です。⚠️..」(1枚目)

みじんこちゃん on LIPS 「【TBC/エステ】 ※エステのレビューになります。長文です。⚠️ ..」

【TBC/エステ】 ※エステのレビューになります。長文です。⚠️ 成人を迎えたTポイント会員(?)だったみたいで、TBCから「ハタチのお祝いエステ」という紹介の郵便が年明けに届いて、せっかくなので使って見ました! わたしは友達を誘って、「オール in1 毛穴ケア フェイシャルコース」を選びました。他に脱毛コースとボディシェイプコースがありました。 本格的なエステに行くのは初めてで、やっぱりフェイシャルケアに興味があったので、フェイシャルコースにしましたが、学生さんは脱毛を選ぶ人が多いみたいです。「珍しいですね〜☺️」って言われました笑 本来は1回の施術(90分)で12960円なのですが、今回のキャンペーンでは2800円で体験ができました!お安すぎる!! 時系列で書くと下手な文章がより下手になりそうなので、よかったところとよくなかったところに分けて書いてみます🎵 ⭕️よかったところ⭕️ ・スタッフさんの感じがめちゃめちゃいい!私はミュゼの脱毛にも言ってるのですが、ミュゼのスタッフさんよりもいい感じです、。丁寧でお上品な感じが伝わりました。 ・肌にスキャナーを当てて、肌の画像を見ることができます。自分のハリのなさがよくわかった、。そして顔毛に驚いた、笑 ・スチームが超気持ちいい! ・マッサージが超気持ちいい!さすがプロの方のマッサージは最高でした。顔だけでなく、デコルテ、肩、背中までマッサージしてもらいました。 ・2800円でして頂くのが申し訳ないくらいよかったです❤️ ・終わったあとは、化粧ノリがすっっごくよくなった!!! ・ハリがあって、ツヤがあって、最高❤️ ❌よくなかったところ❌ ・予想はしてたのですが、勧誘がなかなか手強い、笑 「学生お金ないって、!」って感じでした笑 2800円でやってもらったので、我慢できるくらいの勧誘ではあったし、実際魅力的な紹介でもあったので、流すのが難易度高いです⚠️ 今後お金が貯まって、またエステをする、脱毛をするとなったらTBCを選びたいなと思いました。 郵便が来てる方はぜひ試してみてほしいです!損は無いと思います👍

みじんこちゃんさんの人気クチコミ