20261119ed5af3a72302a2bc 1619162139 small

ALBIONホワイトレア エアー

• ホワイトレア エアー/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトレア エアー/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトレア エアー/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ALBION ホワイトレア エアー(パウダーファンデーション)の口コミ「本日の#サンプルコスメ使い切り#アルビ..」

*Lin*
  • *Lin*

本日の#サンプルコスメ使い切り #アルビオンホワイトレアエアー ファンデーション 00 パッケージの色が好きw #私の肌はアルビオンで出来ています ので、 最近新発売したこちらのサンプル使っていきますよ。 まず、ブルベのわたしにも試せるカラーのサンプルくれたのがありがたい。 標準カラーだと自分の肌の色と合わず、結局使わず破棄するから 最近は、サンプルプレゼント時点で辞退するのですが 今回はもらってきた♪ SPF 40 PA + + + +で夏場も安心して使えます 下地は不要となっておりますが私は手持ちのポアレス系下地を使っておりましたが、相性は良さそう。 パウダーファンデーションなのにこの軽さはすごい 生っぽい質感いわゆるレアファンデーションと言うものらしいんですが厚塗り感はなく軽い。 ハイカバレッジではないけど マスク生活今はそんなにカバー力を求めていないのでこちらはとても使いやすいパウダーファンデーションです。 このサンプルで2日メイクできました♪ パウダーファンデ工程少なくて楽だわぁ。 欲しいわぁ。 #コスメ #コスメマニア #コスメオタク #コスメ垢 #コスメ好きと繋がりたい #オススメコスメ #サンプルコスメ使い切り週間

おすすめアイテムALBION×パウダーファンデーション

アルビオン パウダレスト / ALBION

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーション

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン / ALBION

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

ホワイト パウダレスト / ALBION

COVERMARK

シルキー フィット

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション(旧)

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

*Lin*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION ホワイトレア エアー

2021/2/18
ALBION(アルビオン)