• inaho公式アカウント on LIPS 「\肌への優しさを考えるなら<すっぴん肌>はやめましょう/こんに..」(1枚目)画像を拡大
  • inaho公式アカウント on LIPS 「\肌への優しさを考えるなら<すっぴん肌>はやめましょう/こんに..」(2枚目)画像を拡大
  • inaho公式アカウント on LIPS 「\肌への優しさを考えるなら<すっぴん肌>はやめましょう/こんに..」(3枚目)画像を拡大
  • inaho公式アカウント on LIPS 「\肌への優しさを考えるなら<すっぴん肌>はやめましょう/こんに..」(4枚目)画像を拡大

「\肌への優しさを考えるなら<すっぴん肌>は..」

inaho公式アカウント
  • inaho公式アカウント

\肌への優しさを考えるなら<すっぴん肌>はやめましょう/ こんにちは、inahoです🌾 子育てをしていると肌の疲れを感じ「肌のためにもすっぴんで過ごそう」とお思いになるかもしれません。 しかし「すっぴん=肌に優しい」という認識は実は間違い。 メイクをしている方が肌にとって優しいのです。 肌を休ませたい日には、軽めのベースメイクがおすすめ♪ どうしてメイクが肌に優しいの?本当?と感じる人は投稿を確認してくださいね! 子育てでバタバタしていてメイクを面倒に感じるかもしれませんが、スキンケア感覚でベースメイクを取り入れましょう🌾✨ ---------------------------- 「お米のスキンケア」を もっと知りたい方へ 詳しくは ■公式Instagram https://www.instagram.com/inaho_official/ ■公式LIPSアカウント https://lipscosme.com/users/6404905 をご覧ください。 #inaho #イナホ #イナホ生活 #リピートコスメ #米ぬかスキンケア #保湿 #乾燥肌 #敏感肌 #底見えコスメ #透明感 #毛穴ケア #ナチュラルメイク #冬メイク #ツヤ肌 #エイジングケア #コスメマニア #トーンアップ #アンチエイジング #化粧水 #メイク落とし #ニキビスキンケア #高保湿 #オールインワンゲル #クレンジングオイル #フェイシャルソープ