inaho美容オイル

• 美容オイル/inaho/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「花粉・紫外線・黄砂… <美容オイル>で刺激..」

inaho公式アカウント
  • inaho公式アカウント

花粉・紫外線・黄砂… <美容オイル>で刺激を受けにくい肌へ。 こんにちは、inahoです🌾 3月に入り乾燥を感じにくくなってきましたね。 しかし3月は ✔花粉 ✔紫外線 ✔黄砂 など肌への外的刺激が増える季節です。 保湿を怠ってしまうとバリア機能が乱れ外的刺激から肌を守れません。 肌荒れを防ぐためにもまだまだ保湿重視のスキンケアが大切。 イナホ 美容オイルはスキンケアの最後にプラスするだけで保湿力アップ。 この季節も重宝します。 オイルだけどサラッとしているので皮脂が出やすい季節でも安心。 ぜひ朝晩のスキンケアに取り入れてくださいね。 今、気になっている肌のお悩みはコメント欄で教えてください! ---------------------------- 「お米のスキンケア」を もっと知りたい方へ 詳しくは ■公式Instagram https://www.instagram.com/inaho_official/ ■公式LIPSアカウント https://lipscosme.com/users/6404905 をご覧ください。 #inaho #イナホ #イナホ生活 #リピートコスメ #米ぬかスキンケア #保湿 #乾燥肌 #敏感肌 #底見えコスメ #透明感 #毛穴ケア #ナチュラルメイク #冬メイク #ツヤ肌 #エイジングケア #コスメマニア #トーンアップ #アンチエイジング #化粧水 #メイク落とし #ニキビスキンケア #高保湿 #オールインワンゲル #クレンジングオイル #フェイシャルソープ

美容液ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

グリーンティ―シード セラム N

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

Kiehl's

• クリップ数:11984件

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1956件

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

inaho公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報inaho 美容オイル

美容液
    inaho(イナホ)
    築野食品工業
    米ぬか由来のコメ胚芽油がベースの美容オイルは、普段のお手入れにプラスで。肌のキメを整え、透明感とハリのある素肌へと導いてくれます。また、肌機能を活性化させる効果も期待でき、肌荒れ予防にも効果的です。
    コメ胚芽油、コメヌカ油脂肪酸フィトステリル、フェルラ酸、オレンジ油、トコフェロール、カプリン酸ポリグリセリル-2、セスキオレイン酸ポリグリセリル-2

2021年09月17日(Fri)