inahoオールインワンゲル

• オールインワンゲル/inaho/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「忙しい3月は<オールインワン>に頼りません..」

inaho公式アカウント
  • inaho公式アカウント

忙しい3月は<オールインワン>に頼りませんか? こんにちは、inahoです🌾 ✔決算月で仕事量が増加 ✔入学・卒業の準備でバタバタ  など、毎日忙しくてスキンケアがおろそかになっていませんか? 化粧水は少量。 急いでいる日はクリームを塗らない…。 これだと肌が乾燥まっしぐら。 そんなみなさんにオススメなのが1本で化粧水・クリームの役割を持つオールインワンです。 オールインワンは保湿力が足りないイメージをお持ちかもしれません。 しかしイナホ オールインワンゲルは米ぬか成分が角質層を潤し、1本で艶やかな肌へ導きます。 忙しいときは無理するのではなく楽に使えるスキンケアに頼ってくださいね。 忙しい3月もinahoとともに乗り越えましょう🌾 今月乗り越えたいことや、「乗り越えた!」と感じたことがあったらコメント欄で教えてくださいね✨ ---------------------------- 「お米のスキンケア」を もっと知りたい方へ 詳しくは ■公式Instagram https://www.instagram.com/inaho_official/ ■公式LIPSアカウント https://lipscosme.com/users/6404905 をご覧ください。 #inaho #イナホ #イナホ生活 #リピートコスメ #米ぬかスキンケア #保湿 #乾燥肌 #敏感肌 #底見えコスメ #透明感 #毛穴ケア #ナチュラルメイク #冬メイク #ツヤ肌 #エイジングケア #コスメマニア #トーンアップ #アンチエイジング #化粧水 #メイク落とし #ニキビスキンケア #高保湿 #オールインワンゲル #クレンジングオイル #フェイシャルソープ

オールインワン化粧品ランキング

LIHAW

オールインワンジェル

DISM

ディズム オールインワンジェル

”形状記憶ジェルが肌にスルスルと伸びて密着。 みずみずしくてしっとり!”

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

ももぷり

潤いジェルクリーム

アカラン

アカランプラス メディカルリンクルジェルクリーム

”ジェルのような軽くてぷるぷるのテクスチャーでかなり伸びも良くて気持ちいいです♥️”

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

肌ラボ

極潤 パーフェクトゲル

”4つのヒアルロン酸配合。かなりとろみのあるテクスチャーで肌に馴染む感じ♡”

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

”肌も白く透明感がでてきて、赤みも消えてきた気がします👏”

うるおい ジェル

”これ1つで6つの役割!4種の保湿成分配合、アルコールが入っていないので敏感肌の方にも安心!”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

inaho公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報inaho オールインワンゲル

オールインワン化粧品
    inaho(イナホ)
    築野食品工業
    米ぬか抽出成分を配合した、低刺激で肌になじみやすく保湿感に優れたオールインワンゲルです。米ぬかの整肌成分が肌に優しく角質のすみずみまで浸透。つややかでうるおいのある肌へ導きます。
    水、BG、グリセリン、コメ胚芽油、イノシトール、コメヌカエキス、フィチン酸、フィチン酸Na、ミリスチン酸ポリグリセリル-5(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))、クロスポリマー、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン

2021年06月13日(Sun)