• ストレッチコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストレッチコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ストレッチコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ストレッチコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ストレッチコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ストレッチコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ストレッチコンシーラー|CEZANNEの使い方・効果「つり眉⇨平行眉になった..」

ちはる『🐜』
  • イエベ 春
  • ちはる『🐜』

つり眉⇨平行眉になった方法❤︎ ————————————————————— 貝印 先が丸い毛抜き 💸850+tax プリペア 顔そり用 💸349+tax CEZANNE ストレッチコンシーラー 30  オレンジ系 💸600+tax ————————————————————— 今回は長年コンプレックスだったつり眉を解消した方法についてご紹介します🌷 まだまだ研究中ですが...😌💭 眉毛は生やそうと思ってすぐ生えるものじゃないし、失敗してすぐ戻せるものじゃないし...そんなこんなで手付かずだった眉毛👀 ぜひこの機会につり眉解消してみてはいかがでしょうか??♡ ❤︎ 整える方法 ❤︎ (ちなみに写真の眉毛は全てメイクしておりません🥸今は眉毛脱色をセルフでしているので、眉毛がブラウンです!!) 眉毛は生やす前に剃ると、意味わからん変な眉毛になります!! 私がそうです!!笑 気になりますが、生えるまでの間ボーボーにすることをおすすめします😤☀️ 不必要な部分、必要な部分を見てもらうとわかるのですがもともとの眉毛の平行な部分は残し、それ以外は剃っちゃいます👋🏻 眉頭の下部分、眉山は剃る。 眉山の下の部分は生やす。 剃るときはカミソリと毛抜きを使います🧚🏻‍♂️ カミソリだけだとしっかり根本から抜けないため、すぐに生えてきてしまいます。 カミソリ⇨まだあるちょび毛を毛抜きで抜きます🥺 毛抜き痛いやん!と思いますが、慣れてくると痛くない...😌眉毛が生える方向に抜くと痛みが軽減されますよ💁🏻‍♀️ 私が使ってる貝印の毛抜きすっごくおすすめ! カミソリはプリペアのものか、sickのものをよく使います💭 今回プリペアをご紹介しましたが、sickの方が個人的に好きです。 眉毛は場所によっては1本で印象がすごく変わるので慎重に...🙏🏻 生やすときは、ダイソーの美容液を使います😊 あの有名なやつ。ダイソーの美容液を毎晩塗ってました💪🏻 一時期まつげ美容液を塗って生やしていたのですが、そっちの方が絶対早く伸びます🙃 あと、スキンケアの時眉毛をしっかり保湿してあげること!! ここはコツ要りません😎 こんな感じで約1年半でつり眉から平行眉にしました💁🏻‍♀️ ❤︎ 剃り跡の隠し方 ❤︎ 剃り跡は絶対青くなります💧 よく赤みには緑。黄味肌には紫。青み肌にはピンク。とか言いますよね🤔 それって、色相環で見た時気になる色の反対側の色を塗ることで隠すことができるんです🤭 なので、剃り跡の青さにはオレンジ!! セザンヌのコンシーラーがすごく良かったです👏🏻 少量でしっかり隠してくれるのと、密着感やカバー力など機能性も抜群✨✨ 剃り跡隠しにこのコンシーラーはとってもおすすめです💁🏻‍♀️✨ と、ずらずら語りましたがこんな感じ。 研究しながらやったので1年半かかりましたが、はじめからやり方わかっていれば半年でできるのではないかと思います🧚🏻‍♂️💭 誰かのコンプレックスが解消されますように!と願いを込めて🤲🏻🤲🏻 最後まで読んでくれてありがとうございました🙇🏻 #つり眉 #平行眉 #平行眉_整え方  #眉毛_整え方

おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー

ストレッチコンシーラー / CEZANNE

ストレッチコンシーラー

”肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる”

赤み補正コンシーラー / CEZANNE

赤み補正コンシーラー

”透明感アップ間違いなし!とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良い”

毛穴レスコンシーラー / CEZANNE

毛穴レスコンシーラー

”毛穴の凹凸を補正しなめらかにカバー。テカり・化粧崩れを防ぐから長時間毛穴レスに♡”

CEZANNE×コンシーラーの商品をもっと見る

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• てんてん

てんてん眉上剃ったら筋肉みたいなのがボコって出ないですかー???

• てんてん

てんてん@chiiii_0310わざわざありがとうございます✨参考になりました!コンシーラー買ってみます😍

• ちはる『🐜』

ちはる『🐜』@sparkle_glow_otqコメント有難う御座います✨ 出るというか、もともと眉毛で見えなかった部分が見えるだけなので、出ませんが見えはします👀🤔青くなってるので余計目立ってしまいますがコンシーラーでそれも含めて隠します👌🏻

• ⚽️莉陽⚾️

⚽️莉陽⚾️セザンヌのコンシーラーって粉浮きみたいな感じでヨレたりしませんか?塗る前に保湿などしとかないといけん感じですか?

• ちはる『🐜』

ちはる『🐜』@orange_perfume_pykコメント有難う御座います✨ たしかに割れたり粉ふいたり、乾燥する感じはありますね🤔 水を含んだスポンジで馴染ませるだけで結構変わります🙌🏻✨ですが乾燥する時って絶対ありますよね〜🥲カバー力は多少劣りますが、少量の乳液を混ぜたり保湿して土台づくりをしたりしています👌🏻保湿系の下地と相性がよいので、下地を変えてしまうのもひとつの手だと思いました💭💭

• ⚽️莉陽⚾️

⚽️莉陽⚾️やっぱりなっちゃいますよね😅 水を含ませたスポンジで馴染ませるのは初めて聞きました😆たしかにソレはいいかもですね😎 下地と相性良いんですね👍 ご丁寧にありがとうございます✨😊

• kina♔

kina♔毛穴どこ?

• kina♔

kina♔@chiiii_0310全然大丈夫ですよ! 絶対加工無しでも肌綺麗だから!

• ちはる『🐜』

ちはる『🐜』@kinacoooコメント有難う御座います✨ お肌のみぼかし加工を軽く入れております😥💧勘違いを招いてしまっていたら申し訳ありません💧

• ラプンツェル💫

ラプンツェル💫アイメイクめっちゃかわいいです😳😳

• ちはる『🐜』

ちはる『🐜』@coral_perfume_r2cpコメントありがとうございます✨ わ〜!!ありがとうございます✨❤️‍🔥嬉しすぎます...❤️‍🔥❤️‍🔥😂

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

• クリップ数:119540件

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

クリエイティブコンシーラーe

ラディアントクリーミーコンシーラー

ディエム クルール

カラーブレンドパウダーコンシーラー

&be

ファンシーラー

ブリリアージュ

アイゾーン クリエイター

”塗った瞬間サラッとしていてびっくり‼️これならヨレ知らず👍”

ソフトマットコンプリートコンシーラー

LUNA

ロングラスティングチップ コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美容液のランキングをもっと見る

メイクアップグッズランキング

前髪クリップ

その他化粧小物

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!”

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

シェーバー

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

フェリエ フェイス用 ES-WF60

シェーバー

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

シェーバー

シェーバーのランキングをもっと見る

ちはる『🐜』さんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)