• スキャルプリバイタライザー/ザ・プロダクト/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキャルプリバイタライザー/ザ・プロダクト/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキャルプリバイタライザー/ザ・プロダクト/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「LIPSをご覧の皆さんこんにちは!/本日は..」

ザ・プロダクト公式アカウント
  • ザ・プロダクト公式アカウント

\LIPSをご覧の皆さんこんにちは!/ 本日はproduct流 花粉対策part 2をご紹介致します💁🏻‍♀️ 花粉症の方は目のかゆみや鼻のムズムズでとても辛い時期ですよね😔 実は花粉症は頭皮にも影響があると言われています… 頭皮は毛髪の汚れによって雑菌が繁殖しやすく、湿疹などができやすい環境にあります。 頭皮の痒みも花粉症が原因という可能性も十分あります。 花粉アレルギーで頭皮にかゆみや炎症が起こると、頭皮のバランスが崩れます😔 頭皮のかゆみや抜け毛を引き起こさないためにも、花粉の季節にはいつもより丁寧なケアが大切です! かと言って過剰にシャンプーをすると、必要な皮脂まで取り除いてしまい、皮脂の過剰分泌を引き起こしてしまいます。 そんな時はスキャルプリバイタライザーで頭皮クレンジングが、オススメです🌿 〜How to use〜 洗髪前 頭皮にたっぷり塗布し、マッサージ💆🏻 シャワーキャップやホットタオルをして、湯船に浸かりながらオイルパック🧖🏻 その後洗髪して下さい! 週1回程度がオススメです! 必要な油分は残しつつ汗、皮脂、汚れなどを浮かしシャンプーと一緒に洗い流します🚿 ラベンダーの香りでリラックスしながら頭皮もしっかりケアしてみませんか?

頭皮ケアランキング

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

リムサプライ

薬用育毛剤フエルダン

”余分なものは入れず潤いが続くフコイダンを使うことで 頭皮にやさしく使用できます( ੭˙꒳ ˙)੭ やさしいけどしっかりと発毛を促します!”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

TRICORE

温感ヘッドスパトリートメント

”自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です!”

WELEDA

ローズマリー スカルプクレンジング

”爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”かなり伸びました!!! 効果抜群ですね✨香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

ザ・プロダクト公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト スキャルプリバイタライザー

2018/2/15
ザ・プロダクト(the product)
近くのザ・プロダクト取扱店舗はこちら
KOKOBUY(ココバイ)
ハリとコシのある美髪を育む土台の頭皮環境を整える頭皮用トリートメント。アメリカ先住民に重宝された、イブニングプリムローズ(月見草)エキスが頭皮に潤いを与え、過酷な環境でたくましく生息し、古くから親しまれているホホバオイルが頭皮の毛穴に詰まった汚れをすっきりと取り除きみずみずしい地肌へ導きます。頭皮をマッサージすることで血行を促進し、硬くなった頭皮を柔らかく健やかに保ちます。優しいラベンダーの香り。USDAオーガニック認証取得アイテム。
メマツヨイグサ種子エキス、ホホバ種子油、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス