1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ヘアエッセンス/JUL7ME/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアエッセンス/JUL7ME/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアエッセンス/JUL7ME/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアエッセンス/JUL7ME/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヘアエッセンス/JUL7ME/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

JUL7ME ヘアエッセンス(アウトバストリートメント)の口コミ「【動画あり】Qoo10のセールでジュライミ..」

憂
  • ブルベ 冬

【動画あり】Qoo10のセールでジュライミーのヘアエッセンスを購入しましたのでレビューします。 安価なのに、有名ブランドの香水と香りがそっくりとのことで気になっていました。 わたしが購入したのはディプティックのドソンの香り。つけてみると本当にクリーミーなチュベローズの香りがする! 付け心地は若干べたつきますが、まとまりはあります。 トリートメントではないので、さらさらにしたい場合は洗い流さないトリートメント、『ノンウォッシュヘアパック』を購入したほうがよいかもしれません。 わたしも次はそっちにしようかなと思います。 手のひらに伸ばすとサラッとしたテクスチャになります。大容量でコスパ良◎ ジュライミーは他にも ・ボディウォッシュ ・ヘアシャンプー ・ヘアトリートメント ・ハンドクリーム の展開があります。 ▼7種類の香り ・ビクトリアズシークレット ラブスペル ・シャネル ココマドモアゼル ・ランバン エクラドゥアルページュ ・ジョーマローン イングリッシュペアー&フリージア ・ジョーマローン ブラックベリー&ベイ ・マークジェイコブス オーロラ! ・ディプティック ドソン お気に入りの香りがあれば試してみてもよいかも #毎日ヘアケア #本音でガチレビュー #ジュライミー #JULYME #jul7me

アウトバストリートメントランキング

リルカ

ミネラルコンディショナー

”つけて乾かすだけでまとまり髪が丈夫になります!”

plus eau

ハイドロミストN

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

サブリミック

ワンダーシールド

”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨”

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク

”まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…”

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢”

コタ

コタスタイリング ベース B1

”パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし!”

オージュア

エクスシールド リフレクトセラム

La'dor

KERATIN POWER GLUE

”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️”

手作り化粧品工房 BS-COSME

髪のNMF原料混合液

”ケラチンは熱で本領発揮するらしく、髪の毛乾かしたあとがちゅるさら✨”

サムライウーマン

ヘアトリートメントコロン

”女子力の香りがする!って年上の女性に言われたり、 彼にもいい匂いってすごく褒められるやつ💗”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

憂さんの人気クチコミ

商品詳細情報JUL7ME ヘアエッセンス

JUL7ME(ジュライミー)
洗い流さないトリートメントランキング第49位スペシャルヘアケアランキング第50位ヘアケア・スタイリングランキング第149位
  • 01サンセットフリージア
  • 02ウッディ&ムスク
  • 03ローズ&リリー
  • 04ブラックベリー
  • 05フルブルーム
  • 06ジョーズバーム
  • 07アーバンローズ
お出かけ前にふんわりと香りをまとうヘアエッセンス。 ヘアパックに比べ、より軽やかな使用感のローションタイプで伸びが良く、乾いた髪に使用できます。お出かけ前に香水の代わりに髪になじませることで、香りが長時間持続。 ミストタイプのヘアフレグランスに比べ、香りを長時間楽しめます。植物エキスとココナッツオイル配合で髪にうるおいを補給し、ツヤ感を与えます。
XATION
2022/2/10
ヘアケア・スタイリング > スペシャルヘアケア > アウトバストリートメント

カラー選択