• めけ on LIPS 「お尻たるんたるんになり、アマゾンの評価がよくて安いガードル購入..」(1枚目)

めけ on LIPS 「お尻たるんたるんになり、アマゾンの評価がよくて安いガードル購入 ..」

お尻たるんたるんになり、アマゾンの評価がよくて安いガードル購入 引き締めとヒップを持ち上げ、食べ過ぎを防止する。前後に2つの記憶ボーンがあり、脂肪をロックする。脂肪を長く流れることなく長期にわたり腰腹の細胞を並べて緊密にすることができる、長期的効果です。姿勢も正してボディラインをより美しくなります。着用するだけで、ヒップのラインがキュッと上がってかっこいいお尻の形になりました。ヒップのトップ位置もぐっと上がり若々しいシルエットに。さらにお腹のお肉もぐっと引き締まってすっきりとした印象に大変身しました! 【ヒップアップ】女性は加齢や運動不足によって骨盤周りの筋肉が減り体型が崩れやすくなります。たるんだお尻を丸い形に引き上げます。下から流れたお尻の肉を集めて上向きのヒップを形成してくれます。太ももを細く見せます。自然で綺麗なヒップラインを作り出します。 【素材構成】ナイロン、スパンデックス、通気性と伸縮性のある生地で製造されます。耐久性も素晴らしい。 【快適な着け心地】伸縮性の高い生地を使用しているので、素肌にやさしくフィットします。吸水速乾素材を使用しているので、汗をかいても不快に感じる事もありません。通気性の良い素材、長時間の着用でも快適に過ごせます。一日中履いていても自然な着心地です。通気性が拔群、夏も冬も季節を問わず使えます。 1か月 使った感想 全く期待していませんでしたがすごくいい商品でした。 使っただけでお尻の位置が上がりました。 デザインも更衣室で見えても恥ずかしくない可愛さ 引き締めもちょうどよく1日使っても大丈夫でした。 もう一枚買おうかな?