• デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デザイニングアイブロウ3D|KATEを使った口コミ 「ふんわり眉毛が作れるプチプラセット💎マスク..」

Aさん
  • イエベ 秋
  • Aさん

ふんわり眉毛が作れるプチプラセット💎 マスクをつけることが当たり前の今 見えてる部分は目と眉毛ですよね✌🏻❤️ 眉毛ってすごく大事だけど 個人的にメイクをするのが 1番難しくて時間がかかります😔😔 ずっと眉毛メイク迷走中だったので 初心に戻り KATEのアイブロウパウダーを買いました! 初めて買ったのはもう10年くらい前かな? 久しぶりに使ったら やっぱりこれだってなりました❣️ KATEのアイブロウと ONEUSEの眉ブラシを買ってから 眉メイクが楽しくなりました🌿 (まだまだ研究中です) 眉毛の描き方 ・真ん中と下のカラーを交互に 太い方のブラシで取りティッシュオフ後、 黒目の上らへんから眉尻に向かって 一筆書きで眉毛を描きます! ・その後は細い方を使い 植毛するようにチョンチョンと 一本ずつ眉毛を描いて形を整えます もし眉尻が薄かったりしたら 私はCEZANNE細芯ペンシルで描き足します! 仕上げは眉マスカラを 毛流れと逆にサッとつけてから 眉毛を毛流れに沿って戻します 眉マスカラは色々使いましたが 個人的にデジャヴュかViseeが 塗りやすいのでおすすめです これだけで本当にふんわり眉が 仕上がるので試してみてください🥰 実はずっとWHOMEEのアイブロウブラシが 欲しかったんですけど値段も高いし 形がそっくりだったONEUSEの アイブロウブラシを購入しました! わたしはこれで満足です💗 値段も600円くらいでプチプラだし 太い方と細い方両方使えるので とても描きやすかったです✨ 眉毛に悩んでる方はぜひ 参考にしてみてください☺️ #KATE #デザイニングアイブロウ3D #ONEUSE #Wアイブロウブラシ #眉メイク #ドラコス #プチプラ #眉マスカラ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん #ブルベ大勝利コスメ #イエベ大勝利コスメ #私の上半期ベスコス2021 #ナチュ盛り最強アイテム

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• もあ

もあフォローありがとうございます😊

• Aさん

Aさん@moa_17caratこちらこそありがとうございます😊

• ゆり‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

ゆり‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬フォローありがとうございます!! フォロバさせていただきました🙌

• Aさん

Aさん@yuri_kkknありがとうございます😊

• ももんが【フォロバしてます!】

ももんが【フォロバしてます!】ももんがのアカウントフォローありがとうございます!スマホが壊れてしまい、フォローして頂いたアカウントが使えなくなってしまったので、新しく作ったこちらのアカウントで改めてフォローさせて頂きました!!よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• ももんが【フォロバしてます!】

ももんが【フォロバしてます!】@csm_st_18フォロバありがとうございます🥰

• Aさん

Aさん@___momomomo___ありがとうございます😊

パウダーアイブロウランキング

ニュアンスブロウパレット

アイブロー パウダー

kiss

パウダーアイブロウX

”ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれるとのこと(公式より)でしっかり1日もちました!抜け感ある垢抜け眉になりました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱”

ONLY MINERALS

アイブロウマスカラ

3DアイブロウカラーN

Amplitude

アイブロウ カラーマスカラ

”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎”

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

メイクブラシランキング

UR GLAM EYELASH COMB

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ごくふわブラシ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

Aさんさんの人気クチコミ