Ee1cc396b4784f9068166492 1561698278 small

ESPRIQUECCベース

• CCベース/ESPRIQUE/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCベース/ESPRIQUE/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定CCクリーム】ESPRIQUE CCベース(CCクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのCCクリーム!ここ最近一番ヒットのベ..」

Ryo
  • Ryo

ここ最近一番ヒットのベース✨ 自然なのに毛穴はしっかりカバーしてくれて、 そしてテカらない!乾燥しない! 色はピンクっぽいベージュで、白浮きせず、伸びが良く塗りやすいです💓 以前にもレビュー書いたんですけど、 使い続けててやっぱり良いので、もう1回しっかりレビュー書かせてください🙇‍♀️笑 コーセーの美容部員さんに店頭でおすすめされて、タッチアップしてもらったら、これ塗るだけで毛穴が綺麗にカバーされて😳 限定でお試しサイズが出てたので即購入! 私は乾燥肌なので、モイストタイプにしました💓 付けた感じはしっとり系とかではないんですが、1日中乾燥しません✨ 乾燥防ぐ系の下地って、逆に夕方にはテカっちゃうことがあったんですけど、これはテカらない&崩れない👏🏻 CCクリームなので、これ1本でもOK🙆🏻‍♀️ 自然に仕上げてくれます💕 もうちょっとしっかりめにカバーしたい場合はコンシーラーが必要かも。 私は時間ないときはこれをばーっと塗ってパウダーささっと塗ってベースメイク完了してます。 SPF50+ PA++++で、春夏も使えるので、 今使ってるお試し用がなくなったら、通常サイズを購入します🙌🏻💓 #エスプリーク #CCベース #CCクリーム #化粧下地 #下地 #ベースメイク #毛穴 #毛穴カバー

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

”安心の日焼け止め機能もあり!マスクに色がつかないしカバー力もあります。”

SK-II

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

ティアラガール

C.C cream

”ワントーンくらい明るくなって、肌全体を自然に綺麗に見せてくれます。”

Kiehl's

キールズ DS UVディフェンス CCクリーム SPF50・PA++++

インテグレート

ミネラルベース CC

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

Ryoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE CCベース

• 10g: 920円
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2017/2/16(最新発売日: 2018/2/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)