• しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

しずくネイルシール|キャンドゥを使った口コミ 「¥300+taxで感動レベルの塗り心地✨キ..」

coco
  • coco

¥300+taxで感動レベルの塗り心地✨ キャンドゥで発売中の 「しずくネイルポリッシュ 01 ダスティピンク」 のご紹介です💅 ここ1年くらい、ほんとにたくさんのネイルを塗ってきましたが わくわくが止まらないネイルに出会えた幸せよ♡ ✓ハケがラウンドタイプで爪の根元にぴったりフィットし キワまで綺麗に塗れる○(写真2枚目です) ✓液がムラにならず均一に広がる◎ ✓乾きが速く見たまま発色で仕上がりが美しい💯✨ しずくさんのこだわりが詰まった "しずくネイルポリッシュ" ネイルはじめてさんも綺麗に塗れる 魔法のネイルだと思います✨ 昨日キャンドゥに行ったら まだ在庫あったので気になる方はお早めに♪♪ しずくネイルから同時発売されている 押し花びらのネイルシールで春らしくアレンジを✨ 写真は2度塗りにトップコートです😚 #Springコラボ #スプリングコラボ 自由に、春メイク、春ネイル楽しもう会 桜色でも、イエローでも、ブラックでも、 何でも自分が春だと思えば🙆🏻 自由に、ネイル、メイク、ヘア。 また、春のスキンケアやヘアケアでもOKです✨ 開催期間は 3月9日(火)0時~ 3月15日(月)23時59分 ぜひぜひタグを付けて一緒に春を楽しみましょう✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ #cocoしずくネイルポリッシュ #cocoキャンドゥネイル #しずくネイルポリッシュ #しずくネイル #春ネイル #agm

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

ピールオフマニキュア / キャンドゥ

ピールオフマニキュア

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• コチャン🌴

コチャン🌴きれいー(^^)まだ買えてない♫絶対買わなきゃないやつだよね💅✨

• coco

coco@orange_perfume_dx55めっちゃくちゃ塗りやすいしモチもよかったよ😍 コチャンは絶対買って〜❤️❤️❤️ ストック欲しいと思ったもん😘

• 椿💗

椿💗綺麗だね(人*´∀`)。*゚+✨✨ 先が丸いタイプの刷毛、初めて見たよ! とっても使いやすそうだね❤️ シールも可愛いね、私もホスィ(*´ω`*)!

• coco

coco@tsubakihime_beauty_raハケが丸いタイプ滅多にないけど ほんと〜に塗りやすいの😍 このカラーブルベさんの椿ちゃんに似合うと思う❤️ シールも素敵だからキャンドゥ行ったら迷わずゲットしてね😘

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】私も昨日ベージュとピンクベージュ買ってきました🎵 塗るの楽しみです💓 シールも可愛いですね❤️ ちゃんと見ればよかった😂 次行った時見てこよ!

• coco

coco@orange_cosme_midrenaちゃんもおソロ〜😍 塗りやすさにほんとびっくりなのでぜひぜひ(♡´▽`♡)♪♪ モチもとってもよかったの😘 シール押し花のが可愛くておすすめだよ〜✨

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》綺麗💕💕coco姉が塗ったら高見えするわ😍💕

• coco

coco@yukiko54妹ちゃん💓ありがとだよ😘 しずくネイルマジで良すぎるよね😍♪♪

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈めちゃくちゃ可愛い春ネイル(∩´∀`∩)💕 近くにキャンドゥがないのがもどかしい😭

• coco

coco@x4e1wsuudsl36msネイルもシールもほんとに可愛かったよ〜😍 キャンドゥ私も近所にないから行った時は一気買い🤭 きょんちゃん販売中に行けるといいな〜✨✨

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ohora

セミキュアジェルネイル

”立体的で可愛いデザインが豊富♡お店のジェルネイルみたいな仕上がりに近づけます!”

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

cocoさんの人気クチコミ

2021年09月25日(Sat)