• しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

しずくネイルシール|キャンドゥを使った口コミ 「¥300+taxで感動レベルの塗り心地✨キ..」

coco
  • coco

¥300+taxで感動レベルの塗り心地✨ キャンドゥで発売中の 「しずくネイルポリッシュ 01 ダスティピンク」 のご紹介です💅 ここ1年くらい、ほんとにたくさんのネイルを塗ってきましたが わくわくが止まらないネイルに出会えた幸せよ♡ ✓ハケがラウンドタイプで爪の根元にぴったりフィットし キワまで綺麗に塗れる○(写真2枚目です) ✓液がムラにならず均一に広がる◎ ✓乾きが速く見たまま発色で仕上がりが美しい💯✨ しずくさんのこだわりが詰まった "しずくネイルポリッシュ" ネイルはじめてさんも綺麗に塗れる 魔法のネイルだと思います✨ 昨日キャンドゥに行ったら まだ在庫あったので気になる方はお早めに♪♪ しずくネイルから同時発売されている 押し花びらのネイルシールで春らしくアレンジを✨ 写真は2度塗りにトップコートです😚 #Springコラボ #スプリングコラボ 自由に、春メイク、春ネイル楽しもう会 桜色でも、イエローでも、ブラックでも、 何でも自分が春だと思えば🙆🏻 自由に、ネイル、メイク、ヘア。 また、春のスキンケアやヘアケアでもOKです✨ 開催期間は 3月9日(火)0時~ 3月15日(月)23時59分 ぜひぜひタグを付けて一緒に春を楽しみましょう✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ #cocoしずくネイルポリッシュ #cocoキャンドゥネイル #しずくネイルポリッシュ #しずくネイル #春ネイル #agm

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイルシール・パーツ

ネイルポリッシュ

ピールオフマニキュア / キャンドゥ

ピールオフマニキュア

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈きれいー(^^)まだ買えてない♫絶対買わなきゃないやつだよね💅✨

• coco

coco@orange_perfume_dx55めっちゃくちゃ塗りやすいしモチもよかったよ😍 コチャンは絶対買って〜❤️❤️❤️ ストック欲しいと思ったもん😘

• 椿💗

椿💗綺麗だね(人*´∀`)。*゚+✨✨ 先が丸いタイプの刷毛、初めて見たよ! とっても使いやすそうだね❤️ シールも可愛いね、私もホスィ(*´ω`*)!

• coco

coco@tsubakihime_beauty_raハケが丸いタイプ滅多にないけど ほんと〜に塗りやすいの😍 このカラーブルベさんの椿ちゃんに似合うと思う❤️ シールも素敵だからキャンドゥ行ったら迷わずゲットしてね😘

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】私も昨日ベージュとピンクベージュ買ってきました🎵 塗るの楽しみです💓 シールも可愛いですね❤️ ちゃんと見ればよかった😂 次行った時見てこよ!

• coco

coco@orange_cosme_midrenaちゃんもおソロ〜😍 塗りやすさにほんとびっくりなのでぜひぜひ(♡´▽`♡)♪♪ モチもとってもよかったの😘 シール押し花のが可愛くておすすめだよ〜✨

• ゆき姉🌿[多忙のため返信遅れます💦]

ゆき姉🌿[多忙のため返信遅れます💦]綺麗💕💕coco姉が塗ったら高見えするわ😍💕

• coco

coco@yukiko54妹ちゃん💓ありがとだよ😘 しずくネイルマジで良すぎるよね😍♪♪

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈めちゃくちゃ可愛い春ネイル(∩´∀`∩)💕 近くにキャンドゥがないのがもどかしい😭

• coco

coco@x4e1wsuudsl36msネイルもシールもほんとに可愛かったよ〜😍 キャンドゥ私も近所にないから行った時は一気買い🤭 きょんちゃん販売中に行けるといいな〜✨✨

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

THE POLISH.

ネイルポリッシュ

”透け感があってトップコートなしでもちゅるちゅるに仕上がるのが最高にかわいくてきゅんきゅんしちゃう♪”

ファンデーションカラーズ

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルシール・パーツランキング

ohora

セミキュアジェルネイル

”これなら武器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

しずくネイルシール

デコレーションネイルパーツ

ネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

ネイルタウン

ネイルパーツ

”100均に近いようなお値段で可愛いパーツ買えたので、よかったら楽天市場で探してみてください♪”

ネイル工房

ネイルパーツ

”キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪”

ネイルタウン

ネイルシール

”シール感が少なくて自然になじんで可愛いです♡”

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

cocoさんの人気クチコミ

2021年10月16日(Sat)