• ロブサ・デ・コル デイケアクリーム/ロブサ・デ・コル/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロブサ・デ・コル デイケアクリーム/ロブサ・デ・コル/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロブサ・デ・コル デイケアクリーム/ロブサ・デ・コル/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロブサ・デ・コル デイケアクリーム|ロブサ・デ・コルを使った口コミ 「ビジナル様のロブサデコル(デイ&ナイト)..」

ゆき❄のんびり投稿 フォロバ100😆
  • ゆき❄のんびり投稿 フォロバ100😆

ビジナル様のロブサデコル (デイ&ナイト)ハンドクリームを使ってみました₍ᵔ· ̫·ᵔ₎💓  こちらは国際特許技術のラメラ構造技術(液晶乳化法)を採用した乾燥敏感肌用ハンドクリームです。  クリーム自体が肌内部のラメラ構造に似ている成分なので、角質層まで美容成分が素早く浸透してくれます५✍🏻  < デイケアクリーム > ︎︎︎︎☑︎ 防腐剤無添加 ︎︎︎︎☑︎ 保湿成分セラミド配合 ︎︎︎︎☑︎ 整肌成分ビタミンC誘導体配合 ︎︎︎︎☑︎ オーガニックローズ精油配合  🌻 使ってみた 🌻 こっくりしたテクスチャーで、肌になじませると皮膚を保護するようにしっとりしました。その後もベタつきませんでした😌香りが良くて癒されます❁*·⑅  < ナイトリペアクリーム > ︎︎︎︎☑︎ 防腐剤無添加 ︎︎︎︎☑︎ 保湿成分セラミド配合 ︎︎︎︎☑︎ 保湿成分加水分解ヒアルロン酸配合 ︎︎︎︎☑︎ オーガニックジャスミン精油配合  🌻 使ってみた 🌻 こちらはデイケアクリームよりも少しだけ硬いテクスチャーだと感じました。伸びが良くて、乾燥した肌によく浸透するので寝る前に塗れば翌朝もしっとりしていそうです🌙*゚ 香りは少し強めですが、リラックスできて気になりませんでした‎٩( ᐛ )( ᐖ )۶  ちなみに今回使ってみたロブサデコルはメーカーの販売は終了していて、スキンコットン 濃厚リペアクリームが後継商品となっております🤗💗ロブサデコル、結構良かったのでなくなったら後継商品も試してみたくなりました😍 #ロブサ・デ・コル

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ラ クレーム マン

ハンドクリーム ホワイトフローラル

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

”乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨”

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

ミス ディオール ハンド ジェル

フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル

ローラ メルシエ

パーティ オブ スリー ハンドクリーム セット

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ゆき❄のんびり投稿 フォロバ100😆さんの人気クチコミ

2022年12月04日(Sun)