8915ce3240418a6fd72ed239 1612064823 small

パンテーンUVカット ヘアオイル

• UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パンテーン UVカット ヘアオイル(スタイリング)の口コミ「\髪の毛もUVカットして髪をサラサラに/今..」

あかね
  • あかね

\髪の毛もUVカットして髪をサラサラに/ 今回Lipsを通してパンテーンさんから3月4日新発売のヘアオイルを頂きました🙏✨ 夏場は髪の毛にもUVカットのスプレーを頭にかけていたので、この商品はほんとに有難い!! 髪が紫外線を浴びると枝毛やごわつきの原因になります🥲 スタイリング剤の代わりにも、ヘアオイルの代わりにもなるし朝これ1つで支度できるのがいいポイント( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 匂いは柚とジャスミンをブレンドした爽やかな香りと書いてますがすこし甘めな気がしました!(自分の嗅覚がおかしいかもしれない…) 〇いいところ ・UVカット効果ある ・テクスチャがさらさら ・1日サラサラ! ・調節しやすい ・匂いがジャスミンが強め →すこし甘めな感じがしました!匂いは好き嫌い別れるのですが私は好きです! 〇悪いところ ・夜のヘアオイルには向かない →夜はしっとりめが好きなので夜は使わない ・急いでる時にオイルが出にくいので時間ロスしがち どんどん紫外線が強くなってくるのでこのオイルはリピするとおもいます!! ぜひ参考にしてみてください🙇‍♀️ #PR_パンテーン #ヘアケア #毎日ヘアケア

• 天瀬

天瀬このオイルは使ったことないかも 私は今BIOLISSのオイル使ってるっ! BIOLISSのオイルもめっちゃいいよっ! 匂いもいいしきちんと機能してくれるからおすすめ໒꒱· ゚

• あかね

あかね@sparkle_lips_dk8vえ!!今度ドラッグストア行った時みてみる!!今使ってるのがなくなりそうだからかってみよ⸜(* ॑ ॑* )⸝💕

• 結那

結那パッケージおしゃれ!!!!!✨✨ ヘアオイルあまり使わないけど気になる🥺

• あかね

あかね@yuna_meruruzu_btsパケおしゃれよねꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱ UV入ってるヘアオイル見たことなかったからすごく新鮮だった!!

•  ぴ こ

ぴ こ すごい! UVカットオイルなんてあるんだ! 髪の毛も太陽でダメージうけちゃうからすごい魅力的! 買ってみようかな〜💭💭

• あかね

あかね@pko___そそ!ありそうでなかったよね⸜(* ॑ ॑* )⸝ いつも体にするUVスプレーを頭に振りかけてたからほんとにこれはオススメ!!夏場必須になる🥺💕

• しゃるる

しゃるるええええ!!すごい!!! オイルでUVカットもできちゃうなんて…私最近めっちゃめっちゃ髪痛みまくりなんよね🥺🥺

• あかね

あかね@purimura_0125これすごいよね!!! オイルだからスタイリングもできちゃうし!!紫外線で髪の毛痛むから髪の毛にもUVカット必要になるよね🥺💕

ヘアスタイリングランキング

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

マトメイク スティック4.0

ヘアジェル

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

あかねさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン UVカット ヘアオイル

その他スタイリング
2021/3/4
パンテーン(PANTENE)