• 微少女ちゃん on LIPS 「前回の続き。雑誌の編集部の方にご連絡。雑誌と付録はバラバラで各..」(1枚目)

微少女ちゃん on LIPS 「 前回の続き。 雑誌の編集部の方にご連絡。 ..」

前回の続き。 雑誌の編集部の方にご連絡。 雑誌と付録はバラバラで各店舗に送っているため 購入店舗に連絡して欲しいとのこと。 もし在庫がなければ再度連絡を、との事。 なんだとー!? 即座に購入店舗に連絡。 すごく面倒くさそうに対応されてかなしみ。 交換在庫はないため返金対応になるとのこと。 違うよー、付録ほしいんだよぉお。 編集部に連絡する旨伝えて電話を切りもう一回編集部の方に連絡。 レシートがあるか、開封したか、段ボールなどは あるのかなど聞かれました。 レシートはないこと、中身確認のために開封済み、 付録は使用しておらず段ボールのままのこと伝えると 着払いで編集部まで送れば交換対応していただけるとの事で送り返す事になりました。 肌荒れしんどいので早く使いたかった(´;ω;`) しっかり対応頂けるとの事なので一安心ではあります。 皆さん、本当にお気をつけくださいね!!! ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

微少女ちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)