ALBIONアルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

• アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン/ALBION/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン(フェイスオイル)の使い方を徹底解説「大好きなオイル♡#ALBION#アルビオン..」

MNM
  • MNM

大好きなオイル♡ #ALBION #アルビオンハーバルオイル_トリニティフュージョン 前作のハーバルオイルの時から使ってて かなり好きです。 メルヴィータやRMKやクラランス、無印も使いましたが譲れない一品。 オイルで1番好きです。 オイルなのに本当に軽い。 じゅわーっと広がっていく感じが病みつきで うすーーーく膜を張る程度なのに保湿力ピカイチ👏🏼 極め付けは香りです。 ハーバルオイルの香りは異常。 癒される度マックス🌙 40mlと少ないと思いきや 使う量3滴〜5滴なんで、全然減りません。 毎日は使わないし 私は髪と顔で夜のみ使って4ヶ月は持ちます。 ブースターとしてもok 蓋としてもok 髪に付けるとふわふわになります!(付けすぎ注意) 余ったら手先や肘などに。 アルビオン乳液→ハーバルオイル→化粧水→美容液→クリームの順番で使ってます。 すぐニキビが出来るタイプですが ハーバルオイルでニキビが出来た事本当にない! オイルの固定概念を良い意味で潰してくれた物! 本当に香りが良いから付ける時ぶはぁーってしながら付けてます😂 この香りだから使ってると言っても過言ではない笑 メイク仕上げに頬の高い位置にささっと塗れば生艶肌完成。 アイクリーム塗りたいけど今日目の周りピリピリだしなーって時、ささって塗れば乾燥知らずだし、刺激ないし、シワにも良いはず。(私の個人的な使い方)

おすすめアイテムALBION×フェイスオイル

アルビオン ハーバルオイル ゴールド / ALBION

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

フェイスオイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン / ALBION

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?吸収されてる感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

フェイスオイル

シークレット フォーミュラ オイル ファム / ALBION

シークレット フォーミュラ オイル ファム

”濃密なコクですばやくなじみ、しなやかなハリ肌に。香りも心地良いのでオススメです。”

ALBION×フェイスオイルの商品をもっと見る

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

FEMMUE

アイディアルオイル

HABA

高品位「スクワラン」

アロヴィヴィ

スクワランピュアオイル

”サラサラしたテクスチャーで、お肌馴染みがいい❤️”

フィトチューン オイルシェイカー

”大人が抱える悩みに多角的にアプローチ。こわばった肌を解きほぐしてうるり潤った肌に”

HABA

ラベンダースクワラン

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

スウィートアーモンドオイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

MNMさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

2020/10/18
ALBION(アルビオン)