• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥] on LIPS 「🗒メモ🗒本日の賌入品CHANEL・レキャトルオンブル374..」1枚目

🖀ALICE🖀 [slowly🊥] on LIPS 「🗒メモ🗒 本日の賌入品 CHANEL ..」

🗒メモ🗒 本日の賌入品 CHANEL ・レ キャトル オンブル 374 アリュヌル ã‚š ゚クラ ×2 ・スティロ オンブル ã‚š コントゥヌル 38 バヌガンディ ペルレ ×2 ・ノェルニ ロング トゥニュ 753 メロディヌ 889 ペルル ブランシュ ・ル ゞェル コヌト ・チャンス オヌ タンドゥル ヘア オむル ・チャンス オヌ タンドゥル バス タブレット ・デマキダン ナヌ アンタンス 久しぶりにCHANELで お買い物しおきたしたヌ🎶 限定のみなさんは 今回は芋送ろうず思っおたのに いろんなずころで目にしすぎお 頭から離れなすぎお無理でした😂 い぀ものように2コ買っおるのは 1コはおねだり䞊手なかあ様甚です🙃 そしお今日初めお遭遇した CHANELのバスタブレット😳 完党にノリず勢いず ヘンなテンションで賌入したしたが もったいなくお䜿えなそう🀣 ぀いでに䜿ったら お颚呂のお湯倉えられなそう← デパヌト閉たるの早くお 最近お買い物に行けおなかったから 今日は楜しかったヌ🥳🎵 #賌入品

• aiueoアむり゚オ

aiueoアむり゚オおはようございたすチャンスのタブレットがあるのですねどれも凄く玠敵です🌞....䞀぀前に投皿されおいるリムヌバヌポット、クリップさせお頂きたした

• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥]

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]@orange_make_jjfw aiueoさヌん♥こんにちわ🌞 たさかCHANELがバブ←w䜜っおるなんお 私も知らなかったです😂 ホントどれもステキすぎお絞れない🥺 クリップありがずうございたす😆💕 簡単すぎるのでぜひ䜜っおみおください😌✚

• 結矜

結矜わヌお💕圧巻ですねヌ♡ キャトルどうでしたか😍 私めちゃくちゃ悩んで我慢したので 笑 レビュヌ楜しみにしおたす✚ CHANELのバスタブレット なんお玠敵なお颚呂ヌ♡♡ 1幎間の疲れくらいはぶっ飛んじゃいそうですね♡

• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥]

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]@yuu0bibi 結矜さヌん♥こんばんわ☆*° キャトルただ䜿えおないんですが カりンタヌで芋せおいただいた感じだず シアヌな発色にパヌルが䞊品に茝いお もヌ矎しくお矎しくお😍✚ 結矜さんも買っちゃいたしょ😆💕w CHANELのバブ←wは嚁力抜矀すぎお ホント䞀瞬で疲れぶっ飛びたすよね🀣 のがせるくらいしっかり浞かろうず思いたす🥳w

• 🍒TOMOMI🍒

🍒TOMOMI🍒ALICEちゃんの爆買い投皿はっけん😍 チャンス良い銙りだよね🥰 ヘアオむルもあったんだ💓玠敵☺

• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥]

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]@t_melo__dy TOMOMIちゃヌん♥ 久しぶりに買いすぎる病になったよヌ🀣 チャンスの銙り倧奜きなのに買ったこずなくお 欲しい欲しいず思っおたから やっず念願叶ったのよヌ😭✚ 髪の毛死んでるからヘアオむル䜿っお サラサラヘアヌになっおやるヌ🀩

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)