ジョンソン・エンド・ジョンソンジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

• ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソン・エンド・ジョンソン/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソン・エンド・ジョンソン/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク(ボディミルク)の口コミ「.+.:*・ラベンダーとカモミールの香り・..」

によ
  • イエベ 秋
  • によ

.+.:*・ラベンダーとカモミールの香り・:*+. アロマの香りに包まれながらボディケア😌💓 【ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク 400ml】 ¥698 薬局の買い出しついでに購入したのでご紹介! 写真2枚めワンプッシュ分です🤲 全身に使うと思うと少なすぎず多すぎすぎずではないでしょうか(^^) 保湿の為なら両腕伸ばして使えます。マッサージの為滑りっけが欲しいなら片脚にたっぷり使うでも◎ イメージはそのくらいの量です! 名前の通りミルク系のテクスチャー✔️ サラサラすぎず伸びは良く、ネットリはしていないので仕上がりはベタつきを感じません🤞 しっとりというよりはすべすべですね! 匂いは強め✔️ 手に出した瞬間からしっかり感じ、塗ってる間香りに包まれます。ほんとに! ぬった後体や手に香り結構残ります。使った人の隣いるとこの香りだってしっかりわかるくらいに匂いもします 匂い系、好きな方は好きだと思います!強い香りが苦手な方は匂いキツめで苦手かもです💦 お家ボディケアに✔️ 内容量400mlと多めなので、たっぷり使える長く使える。今回買う決め手がこれでした☺️ プッシュタイプも使いやすさ◎出しすぎても最大がワンプッシュの量になるので良きかと! 持ち歩く予定のない、完全お家使いにもってこいです⭕️ 最後まで読んで頂きありがとうございました😋 #ジョンソン・エンド・ジョンソン#ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク#アロマミルク

おすすめアイテムジョンソン・エンド・ジョンソン×ボディミルク

エクストラケアアロマミルク / ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

ボディミルク

ラスティングモイスチャーアロマミルク / ジョンソン・エンド・ジョンソン

ラスティングモイスチャーアロマミルク

”香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます”

ボディミルク

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク / ジョンソン・エンド・ジョンソン

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

”手に出した瞬間からしっかり感じ、塗ってる間香りに包まれます。ほんとに!”

ボディミルク

ジョンソン・エンド・ジョンソン×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジュイール ホワイトニング ボディミルク

”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡”

Officine Universelle Buly

レ・ヴィルジナル

”重ためなのにスパイスがかろやかで、甘いけどスッキリ。しあわせになっちゃう。”

プレミアムボディミルク

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

によさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

2016/8/22