• ☺︎ on LIPS 「パケ買いした4つのファンデーションの肝心な使用感!※個人的な感..」(1枚目)
  • ☺︎ on LIPS 「パケ買いした4つのファンデーションの肝心な使用感!※個人的な感..」(2枚目)

☺︎ on LIPS 「パケ買いした4つのファンデーションの ..」

パケ買いした4つのファンデーションの 肝心な使用感!※個人的な感想です🙇‍♀️ ⚫️YVES SAINT LAURENT ラディアント タッチ ルクッション  価格7,500円 ✔️薄付きなので肌のアラを隠そうとついつい重ねて付けてしまい一回の使用量が増えてしまいます💦(重ねても厚塗り感は無く程よくシミ隠れます🙆‍♀️) ⭕️肌が綺麗な人や若い人には良いと思います ▶️私は結局韓国のクッションファンデばっかり使ってしまい出番は現在少なめ🥺 ⚫️CHANEL プードゥル ユニヴェルセル コンパクト(プレストパウダー)価格6,000円 ✔️パフが使い捨てパフのようで肌あたりが悪い ✔️ついてるかついてないか分からないくらい薄付きなのにしっかりマット肌💦 ⭕️固めなので減りが遅くコスパは良い ▶️テカリを直すお直し用として凄く良いみたいですがテカることがないくらい乾燥肌の為、現在使用していません🥺 ⚫️CHANEL ヴィタルミエール ドゥスール コンパクト  価格8,250円 ✔️カウンターでタッチアップして頂いて、良さが特に分からなかったのに購入に至るというこれぞ見栄張りパケ買いコスメ! ✔️何故か時間が経つにつれてくすんでるように見えてしまう ▶️ケースが破損したのをきっかけにファンデーションを使い切る前に破棄💦 ⚫️YVES SAINT LAURENT タン ラディアント タッチ コンパクト 価格6,380円 ⭕️ふきでものが出来た時に使用した時にどのファンデーションよりも綺麗に隠してくれて感動しました(普段は可も無く不可も無く) ▶️ケースがとても薄くて持ち運びにとても便利ですが塗装が剥げると黒になるので破棄 以上になります🙇‍♀️💦 全て自分の肌質の悪さと 求めてる仕上がりの好みの問題なので ※合う人には勿論合うと思います

☺︎さんの人気クチコミ