LANCOMEジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク

• ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク/LANCOME/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク/LANCOME/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANCOME ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク(シートマスク・パック)の口コミ「【パックのレポ】1枚1400円とパックの中..」

miyu𓂃𓈒𓏸
  • イエベ 春
  • miyu𓂃𓈒𓏸

【 パックのレポ 】 1枚1400円とパックの中でも高級。 そんなパックですが、評価も賛否両論。 私の評価としては、★4。 ★5を付けたい所だったのですが、パックの密着度が弱いというか、顎の所がペラペラめくれてしまうんです。。 シートは分厚く、ぷるぷるしていて高級感があるのですが、それが返って密着度合いを弱めてしまっているところが少し残念だったポイント。 その点を除けば液はたっぷり入っていて、時間が経つにつれてシートも顔にしっかりフィットしてきてくれます。 保湿力もありしっかりお肌に馴染んでくれて、取った後も内からハリと艶が出て、お肌が元気になる感じがします‪‪❤︎‬ 匂いもキツすぎず、ほんのりフローラルっぽい香りがして癒されますね𓈒 𓂂𓏸 今回はあの有名な美容液を買った際に付いてきてくれて初めて使うことが出来ました⌇ 単品での購入はちょっと高すぎるので無いと思いますが、また機会があれば使いたいですね𓇬𓂂𓈒 #ランコム #パック #スキンケア #本音でガチレビュー #毛穴撲滅アイテム

• おてもやん🐥

おてもやん🐥これめっちゃ使ってみたいパック🥺❤️❤️ なかなか自分では買いづらいから レビュー参考になる🙏✨

• miyu𓂃𓈒𓏸

miyu𓂃𓈒𓏸@otemocosmeそう言って貰えて良かったです‪‪❤︎‬𓇬𓂂𓈒

シートマスク・パックランキング

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Qoo10

Qoo10

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

miyu𓂃𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク

• 1枚(28g): 1,540円
  • 7枚(28g×7): 10,450円
2018/1/1
LANCOME(ランコム)
近くのLANCOME取扱店舗はこちら
ランコム
肌の上で溶ける感覚が新しい。 美容液1本分の有用成分配合マスク*1、誕生。 2018年ベストコスメ多数受賞! 美的 賢者が選ぶベストコスメ【マスク部門】1位 VOCE 2018年上半期べストコスメ【スペシャルケア部門】第1位 BAILA 2018上半期 30歳美容BestCosme ベストコスメ大賞 Marisol 2018年上半期 マリソル”うぬ惚れ”ベストコスメ大賞 【アイ・スペシャルケア部門】1位 MAQUIA ベストコスメ 2018上半期【ゆらぎ部門】2位 ハイドロジェルのビーズに包まれたマスクに、ジェニフィック アドバンスト 1本分のビフィズス菌エキス配合*1。マスクが薄くなったら、肌になじんだしるし。朝の約10分間でクイックに。潤い溢れる化粧ノリの良い肌へ。週末の30分間でじっくりと。若々しい印象の輝き溢れるハリ肌へ。 求める効果に応じて時間を変えてご使用いただける新発想のマスク。 *1ビフィズス菌エキス又は培養溶解質(整肌成分)。30mLとの比較。