• バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「Veetのバスタイム除毛クリームは水に流れ..」

【公式】Veet (ヴィート)
  • 【公式】Veet (ヴィート)

Veetのバスタイム除毛クリームは水に流れにくい成分入りで、待ってる時間にシャワーを浴びられる🚿 暖かくなった今バスタイム除毛クリーム使ってみてはいかが⁉️ #veet #ヴィート #除毛 #脱毛 #バスタイム #ムダ毛 #セルフケア #おうち美容 #すべすべ肌 ※詳細の使用方法はパッケージを見てね☝ https://t.co/Y3BIDrcSZF

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”スポンジ付きで塗りやすい&取りやすい!ビキニラインにも使用可能!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”くるくるしていくと、根元から無駄毛たちがするすると足から離れていき、すべすべつるつるのお肌に!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”敏感肌の方でも使いやすく、肌への負担が少ないのがお気に入りポイント♡”

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• 💠REMI💠

💠REMI💠薄く塗り過ぎたのか、除毛されているところにムラがあります、、、 縮れているところがあったりします、、、 こういう場合どうすればいですか???

• 【公式】Veet (ヴィート)

【公式】Veet (ヴィート)@💠REMI💠 返信遅くなり、すみません!そうですね、クリームが薄すぎると十分に効果が発揮できませんので、除毛したい毛がある部分は、肌が見えなくなるくらいに塗って頂くのがおススメです。縮れ毛はカミソリなどでその部分だけ除毛していただく方法でいかがでしょうか?

• 【公式】Veet (ヴィート)

【公式】Veet (ヴィート)コメントありがとうございます💕 ポイントは、肌の表面と毛の生えている箇所にしっかりクリームを塗ること。(こすらないでくださいね!) そうすることにより、肌表面からは生えているムダ毛を溶かしてて取り除いてくれます✨ またチリチリになってしまうのは、クリームの特性ですが、クリームを均一に肌表面にしっかり塗って頂くことで、一緒にチリチリになってしまった毛も字取り除けるかと思います! 少しコツが必要かもしれませんが、ぜひお試しください😊

• 𝐀𝐤𝐚𝐫𝐢.

𝐀𝐤𝐚𝐫𝐢.除毛したあとは体をボディソープで洗ってもいいんですか?

• 𝐀𝐤𝐚𝐫𝐢.

𝐀𝐤𝐚𝐫𝐢.@brand_official_veetありがとうございました٩(*´︶`*)۶

• 【公式】Veet (ヴィート)

【公式】Veet (ヴィート)@𝐀𝐤𝐚𝐫𝐢. 返信遅くなりました。すみません! ボディソープや石けんで洗うことはあまりお勧めしませんので、水だけで洗い流していただけたらと思います!

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

• クリップ数:1952件

エピラット

脱色クリームスピーディー

シック

ハイドロシルクシック Schick ハイドロシルク 替刃 (2コ入) 女性用 カミソリ

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

【公式】Veet (ヴィート)さんの人気クチコミ

2021年05月10日(Mon)