• オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Lillua オイルリッチティントを全色レビュー「🌸Lillua🌸 オイルリッチティント ..」

みきゅ💍
  • みきゅ💍

🌸Lillua🌸 オイルリッチティント 今回は人気YouTuber、さぁやちゃんプロデュースのLilluaのオイルリッチティントを全色レビューしていきます!!! ○01 メロピンク いわゆる"粘膜リップ"系のカラー💗 くすみ具合が絶妙で、 甘すぎない可愛らしさが最高なピンクになっています♡ ○02 ガラディーブレッド "ザ・レッド"みたいなカラーじゃなくて 少しブラウンを混ぜた絶妙レッドカラー❤️ 赤リップにありがちな"唇オバケ"現象が起きない、 血色をあげてくれるカラー♡ ○03 ルトテラコッタ みんな大好き、テラコッタカラー🤎🧡 絶妙に赤みのあるテラコッタなので 誰にでも使いやすいカラーに仕上がっています♡ ○04 ピーチピグ "元からこの色です!!!" って言えちゃうかも?なコーラル系のカラー💗🧡 このカラーも"粘膜リップ"系のカラーで こっちの方がカジュアルに使える♡ 付け心地もオイル入りなので乾燥しないし、 ティントなので落ちにくい◎ どのカラーもブルベ、イエベ問わず使えるのは最高!!! 是非購入の参考に。 #みきゅLillua #みきゅ色味比較 #コスメ #コスメ大好き #コスメレポ #コスメオタク #コスメ好きな人と繋がりたい

リップモンスター

フルーティーグラムティント

リップカラーシールド

• クリップ数:1928件

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ アリュール ラック

ディオール アディクト リップスティック

みきゅ💍さんの人気クチコミ

商品詳細情報Lillua オイルリッチティント

Lillua(リルア)
  • 01 メロピンク
  • 02 ガラディープレッド
  • 03 ルトテラコッタ
  • 04 ピーチピグ
  • 05 アモオレンジ
今回販売する『Lillua』(リルア)オイルリッチティントは、ツヤ感とティント効果を両立させたス ティックタイプのリップです。 コロナ禍のマスク生活における使いやすさを考慮しつつ、唇の上でじわっと とろけるオイルゲルを配合し、柔らかな使い心地を感じて頂けるように仕上げました。 また、保湿成分とし て、スクワラン、オリーブ油、ホホバオイルを配合。 乾燥せず皮むけしにくく、むちっと柔らかくふっくら とした唇を演出します。
Direct Tech
2021/2/22(最新発売日: 2021/7/29)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2023年02月07日(Tue)