MANYO FACTORYピュアクレンジングオイル

• ピュアクレンジングオイル/MANYO FACTORY/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアクレンジングオイル/MANYO FACTORY/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアクレンジングオイル/MANYO FACTORY/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアクレンジングオイル/MANYO FACTORY/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MANYO FACTORY ピュアクレンジングオイル(オイルクレンジング)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのオイルクレンジング!魔女工場(@manyo..」

あずきホイップ
  • イエベ 春
  • あずきホイップ

魔女工場 (@manyofactory_jp )様のTwitterキャンペーンでピュアクレンジングオイルを頂いたので、レビューします😊 結論!! 「メイクにめちゃくちゃ馴染んで洗った後も肌潤う!!!☺️」 なんといっても魔女工場さんの製品は優しい成分がポイント。 ✨天然成分99.9%で敏感肌に優しい! 14種類の植物性オイル サボンソウ葉エキス デシルグルコシド という天然成分が99.9%! 保湿もしっかりできる! ✨ホホバオイル配合 ホホバオイルは人の皮膚に近いらしく、確実に浸透しやすい。毛穴に詰まった汚れを落とすので、気になる三大毛穴(開き毛穴、ホワイトヘッド、ブラックベッド)の汚れを洗い流してくれます! ✨しっかり洗い上げる! オイルが水と混ざることで乳化→気になると毛穴汚れまで溶かしてすっきり落とす! 使い方も注目! ①ピュアクレンジングオイルを手に取る。 ②オイルを顔全体にくるくる馴染まる。 ③特に気になる部分へ、ぬるま湯をつけてまたくるくる馴染ませる。 ④水で洗い流す。 ※水(ぬるま湯)と混ざることで乳化、フォームが白く変化するよ! 試しにスウォッチで色んなものを落としてみました!(写真3.4枚目) ①URGLAMのアイブロウ スッキリ落ちました! ②エクセルのアイシャドウ スッキリ落ちました! ③ロムアンドのリップ 少し残りました! ぬるま湯を加えずにピュアオイルクレンジングのみで落としたけど、URGLAMのアイブロウとエクセルのアイシャドウは綺麗に落ちました! ロムアンドのリップはスウォッチでは完全に落ちなかったけど、唇に塗ったものをお風呂場でぬるま湯を加えてみたら、綺麗に落ちました! ので、特に濃いメイクのところとか、落ちにくいティントとかはぬるま湯必須で使うと良いかもしれません!😊 さらさらしたオイルがメイクとよく馴染み、洗い上がりもしっとりしたまま、肌が潤っていたので大満足!⭕️ 魔女工場さんのピュアクレンジングオイル、おすすめです⭕️ #魔女工場 #ピュアクレンジングオイル #スキンケア #クレンジング #MANYO FACTORY #本音でガチレビュー

オイルクレンジングランキング

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

ビオレ

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

d プログラム

エッセンスイン クレンジングオイル

”マスカラもするっと落ちて、すっきりするのに潤いが肌に残ってる感じの洗いあがり”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

あずきホイップさんの人気クチコミ

商品詳細情報MANYO FACTORY ピュアクレンジングオイル

オイルクレンジング
MANYO FACTORY(マンヨーファクトリー)
魔女工場(韓国)
「ピュアクレンジングオイル」は、99.9%自然由来で目に沁みず、肌に優しいクレンジングオイルです。ホホバオイルなど14種類の植物性オイルを配合。人間の皮脂に近いホホバオイルは角質に浸透しやすく、毛穴に詰まった皮脂汚れを溶かし出すのに有効的です。メイクや毛穴の汚れまでをしっかりと溶かし、水に触れると乳化するオイルが、汚れをすっきりと洗い流します。自然由来の保湿成分だからこそ、「洗いあがりもつっぱらずにしっとり」と評判を呼び、累積販売175万本を突破!PM2.5、黄砂など、大気中の目には見えない細かな汚れまで99.73%しっかりと洗い流せます。