• あゆーろ on LIPS 「私はコスメ収納を見るのが大好きです♡YouTubeやネットでも..」(1枚目)

あゆーろ on LIPS 「私はコスメ収納を見るのが大好きです♡ ..」

私はコスメ収納を見るのが大好きです♡ YouTubeやネットでも見たりしてます笑笑 私はちょこちょこコスメ収納を変えるのが好きなのですが、ぜひみなさんの収納方法を参考にさせていただきたいです❤️ 私…可愛く見せたり整理整頓されてる収納ができなくて…😅 よかったら #私のコスメ収納 とタグ付けしていただいて投稿していただけると助かります♡ ぜひぜひお願いいたします❣️❣️

• あゆーろ

あゆーろ▷平野さま コメントありがとうございます😊 実はジルスチュアートはつい最近爆買いしたものばかりです笑笑 それまではリップ1本しか持ってませんでした🤣 ジルはパケが可愛いので、飾りたくなりますよね♡ コレクションケースもジル様にニトリで買ってしまいました笑笑

• ちょる

ちょる素敵ですね🧖‍♀️❤️ JILLSTUARTは本当にかわいいですよね~~!

• あゆーろ

あゆーろ▷あやちぃ:)さま コメントありがとうございます😊 ホント可愛いですよね~❤️ 最初は完全にパケ買いでした🤣 でも使用感も良く、年甲斐もなく集めてしまいたくなります笑笑

• ちょる

ちょる@ayu_vn_nv1824私もジルはパケ買いしたことあります😂😂 フォローやいいねありがとうございます!! これからも投稿楽しみにしています!

• あゆーろ

あゆーろ▷あやちぃ:)さま こちらこそいいねやフォローありがとうございます❣️ あやちぃ:)さまの投稿も楽しみにしてます♡

あゆーろさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)