• アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

アイシャドウベース|キャンメイクを使った口コミ 「#今日のメイク#春のオレンジメイク#CAN..」

🌈 🗽きょん🗽 🌈
  • 🌈 🗽きょん🗽 🌈

#今日のメイク #春のオレンジメイク #CANMAKE #CEZANNE #URGLAM ** *⑅❤︎·̩͙☽︎‪︎.*·̩͙‬** *⑅❤︎·̩͙☽︎‪︎.*·̩͙‬** *⑅❤︎·̩͙☽︎‪︎.*·̩͙‬** *⑅❤︎·̩͙☽︎‪︎.*·̩͙‬ こんにちは(*´∀`*) 今日は先日メイクアップソリューションから 届いたコスメを使って春のオレンジメイクを してみました(*´∀`*)💞 地元の薬局やイオンでもCANMAKEのコーナーあるんですが、 この #ネクタリンオレンジ だけはいつ行っても完売御礼で、 いつ入るか分からないと言われたのと、 CEZANNEのブラウンマスカラが本来なら 来週以降入るんですが、もう我慢できなくて メイクアップソリューションでポチりました😂🧡 今回のネクタリンオレンジ、くすみや濁りがない オレンジパレットなので、使い方を変えれば パーソナルカラー問わず使いやすいパレットだと思います🧡 私が今日使ったCANMAKEの アイシャドウベース PP使用したのと(画像5枚目) 透明感重視のアイシャドウベースRB(ブルベさん参考用)を 使った画像を撮って見ました(*´`)♡ イメージが沸けば嬉しいです(*´∀`*)💞 シルキースフレアイズは、4色パレットですが 程よい艶と発色で使いやすいので大好きです(∩´∀`∩)💕 私は画像3枚目の様にメイクしてみました(*´`)♡ これね、クリアな発色なのに偏光ラメが入ってるから 蛍光灯下だとラメの輝きが、自然光下だとオレンジが メインで目立ちますね🤔🧡 マスカラは、CEZANNEのブラウンマスカラを使用しました。 よくある赤みブラウンやダークブラウンではなく(画像7、8枚目) ピンク味が入ってる優しいブラウンマスカラです。 ちなみに涙袋には #CEZANNE #ジェルアイライナー#オレンジブラウン で涙袋をかいてみました。 上のアイライナーは、 #URGLAM#ブロンズ にしてみました。 リップは、先日買ってきた #メルティールミナスルージュ (ティント)の #メープルマロン チークは #CEZANNE#ナチュラルカラーチーク の 10オレンジピンク を使って見ました(*´∀`*) あと、昨日の夜早速 #マカロンパレット#パープルフラッシュ でニュアンスチェンジしたかったので、洗髪後5分、染めて見ました。 赤みのあるブラウンから、ラベンダーアッシュっぽい感じに なったのわかりますかね?🙄 #マカロンパレット は ヘアカラートリートメントカラーなので 頭皮にも髪にも優しく染まるので気に入りました(*´∀`*)

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクグロウアイズ / キャンメイク

ウィンクグロウアイズ

”色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪”

アイシャドウベース / キャンメイク

アイシャドウベース

”まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪”

• クチコミ数:1994件
ジュエルスターアイズ / キャンメイク

ジュエルスターアイズ

”一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

キャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• かよん💟💟💟【LIPS agm】

かよん💟💟💟【LIPS agm】ネクタリンオレンジとメープルマロンが可愛い🧡🤎 似合ってるー😻 ブラウンマスカラも良い味出してるね👍👏 きょんちゃん、オレンジメイクもピンクメイクも素敵😍

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@fabulous_pefume_falかよんちゃん(*´∀`*)ありがとう😊 ネクタリンオレンジとメープルマロン 春らしい組み合わせしてみたよ(*´∀`*) CEZANNEのブラウンマスカラ可愛すぎるよ(∩´∀`∩)💕

• victoria🎶💡💙💙

victoria🎶💡💙💙可愛いなぁーーもーー❗

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@colorful_make_2eqsビクちゃん(*´∀`*)ありがとう😊 春らしい濁りのないオレンジ可愛いよね🧡

• うぱたん❤【紫コス部💜】

うぱたん❤【紫コス部💜】マーガレット?に囲まれたきょんちゃんかわいい💕 CANMAKEのアイシャドウベース、2種類あるとは知らなかった✨参考になったよ😉👍

• うぱたん❤【紫コス部💜】

うぱたん❤【紫コス部💜】@x4e1wsuudsl36msわぁ💕詳しく解説ありがとう💗💗💗 ラディアントブルーとピンクパール惹かれる😆✨見つけたら試してみるね😃

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@upaupaupaうぱたん(*´∀`*)ありがとう😊 CANMAKEのアイシャドウベースは、 スモーキーなカラーに仕上げる BV ブラックヴェール パール入りの綺麗なブルーで透明感がでる RB ラディアントブルー くすみを飛ばして涙袋にも使える PP ピンクパールと三種ありますよ(*´`)♡ 1つ500円だから試しやすいです٩(,,,>∀<,,,)۶

• SHU

SHUわぁーーーかわいい春のオレンジメイク😍 このパレットはほんとかわいいねっ💓♥️❤️ ピンクブラウンのマスカラがまたふんわり感をアップさせてくれてる😆

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@fctk1999SHUさん(*´∀`*)ありがとう😊 このパレットホント使いやすいの(∩´∀`∩)💕 ピンクブラウンのマスカラ、春らしくて気に入ったよ(*´`)♡

• はる❅*°

はる❅*°オレンジメイクも可愛いですね(ღ♡‿♡ღ)🧡シャドウもマスカラもおそろいうれしい🙌❣️そしてマスカラ比較が分かりやすくて参考になりますφ(・ω・`)メモメモ✨

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@coral_beauty_d18uはるちゃん(*´∀`*) 購入品全部オソロだよ٩(,,,>∀<,,,)۶ マスカラ比較わかりやすい?!よかった(*´∀`*)

ジェル・クリームアイシャドウランキング

• クリップ数:2059件

クリーム カラー フォー アイズ

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリーム アンド パウダー アイ カラー

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

クリスタルブルーム ジェリービジュー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

フレッシュライト

ブリーチ

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

got2b

カラークリーム

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

🌈 🗽きょん🗽 🌈さんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)