• 平野 on LIPS 「ニキビ撲滅プロジェクトこんばんは(*^^*)今回はニキビを治す..」(1枚目)画像を拡大

「ニキビ撲滅プロジェクトこんばんは(*^^*..」

平野
  • 平野

ニキビ撲滅プロジェクト こんばんは(*^^*) 今回はニキビを治すための食事について コスメ関係ないんですけど😭😭 私はニキビ撲滅プロジェクトを始めて気づきました。。。 ニキビケアと(適度な)ダイエットは似てる…?! ~食べない方がいいもの~ 😭クッキー 😭チョコレート 😭ケーキ 😭(基本的に糖分の多いお菓子) 😭ポテチ 😭揚げ物 😭アイス 😭炭酸飲料 😭辛いもの 😭ナッツ 😭インスタント食品 😭ジャンクフード ~食べてもいいもの~ 🙂おせんべい 🙂グミ 🙂プリン 🙂ゼリー 🙂100%ジュース ~食べた方がいいもの~ 😄お肉 😄かぼちゃ 😄豆乳 😄豆腐 😄トマト 😄キウイ、オレンジなどのビタミンC 😄ヨーグルト 😄パプリカ 😄納豆 😄野菜 ※豆乳、納豆、豆腐は同じイソフラボンが含まれているものなので、どれか1つにしておきましょう ざっとこんな感じです。 私がこのプロジェクト中に好きなアイドルのコンサートに行くため、軽くダイエットしたこ時、体重も減ってると同時にニキビも減ってる???と気づきました👀 そしてお菓子をやめて、野菜を沢山とるようにしました ニキビケアは食事めっちゃ大事なので、 是非参考にしてみてください(*^^*) #ニキビ #食事 #ニキビ撲滅プロジェクト #ニキビと食事

• みーちゃん

みーちゃんニキビを治すには食事から…とよく聞きますが、なんだかしっくりこず… だったのですが平野さんの投稿を見てすごく勇気が湧いてきました!凄くわかりやすくて参考になりました✨ 納豆好きなのでたくさん食べます💪

• 平野

平野@1997risa0620そのように言っていただけて…本当に嬉しいです😭😭スキンケアだけでは私の最っ悪なニキビは治らなくて、、、 食事の大切さを身を持って痛感しました笑 納豆好きなんですね✨気をつけることは、イソフラボンの過剰摂取にならないよう、1日1パックまでにすることです。 納豆1日に何パックも食べないとは思いますが…あとは、継続が大切です💪がんばりましょう!!!

• ぶっきー

ぶっきー初コメント失礼します📝 わぁ!私の好物、かなりの高確率で食べてはいけないものリストにランクインしていました😅 普段はそうでもないのですが、生理中のニキビだけが厄介なので、参考にさせていただきます💕

• 平野

平野@orange_rouge_k9 ホント大変ですよね😅 お力になれてなによりです!!

• ぶっきー

ぶっきー@sho_129なるほど!豆乳はもともとあまり好きではないので大丈夫ですが、納豆や豆腐は意識せずに食べていたと思います🧐 女性って大変😂でも、このような情報を提供してくださって本当に助かります! ありがとうございます😊

• 平野

平野@orange_rouge_k9 コメント、フォローありがとうございます🙇‍♀️😭 私も甘いもの大大大好きで、かなりしんどかったです… 生理中のみのニキビであればその期間だけ気をつけてもらえば大丈夫ですね👍 ただ生理中は女性ホルモンの関係上、豆乳、豆腐、納豆は控えて下さい🙏 生理が不安定になる可能性があるのでご注意を⚠️

平野さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)